+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: ну ,что мамочки ,завтрашних школьников, как моральный настой?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Расстраивает погода очень.
    Постараюсь сделать завтрашний день для дочки по-настоящему праздничным.
    Немного нервничаю. Всплакну точно)))
    погода 1 сентября всегда дрянь. надо к этому привыкать.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    А у меня пока только мысль- не проспать!!!
    У нас все готово, по форумскому совету форму мы начали набирать еще в середине июля, так что тут мы упакованы очень хорошо и мило, на мой взгляд. Букет немного не такой как хотела, заказала за неделю, забирала в 9 вечера, ругать флориста что то как то не хотелось. Рюкзак куплен.
    Что самое удивительное, в школу мы в итоге попали в которую и не предполагали, а именно из-за вопроса с недвигой было до конца не ясно успеем мы в последний поезд, что называется или нет, успели, с учительницей познакомились 4 дня назад, милая, активная, все новости и жизнь класса на спец сайте .
    Провожать в школу будем с бабушкой, крестной, ну и мы родители. Пойду наклейку на зеркало приклею по случаю 1 сентября, а завтра флешку в подарок и цепочку для кулончика купить пока она в школе будет.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр