Девочки, все красавицы, детки большие. Сегодня смотрела линейку из окна, уже плачу, когда свою поведу в школу, наверное рыдать буду
А вот и мы))
Утро прекрасное! Погода супер! Дождь пошел в 8.55, так что под дождиком 5 минут постояли)) Очень все торжественно, здорово, старшеклассники и танцевали, и стихи читали, и сценку из Фунтика сделали.. Первоклассники ,конечно, тоже стихи читали)
Собирались мы впопыхах))хоть и встали рано, но дочь разбудили за 30 мин до выхода, и началась беготня)))кто в лес кто по дрова. Но вроде все успели))Дочь сама одела кроссовки, шапку.. Я на ходу уже причесывалась, надевая ей куртку , выбежала из квартиры, туфли плащ, даже в зеркало не посмотрела))
Всех поздравляю!! Всех мам первоклассников!! И всех с осенью! Ясных и счастливых дней всем нам!
Поздравляю всех первоклассников с новым этапом в жизни! И всех с первым днем осени)))
Сегодня отвела своих деток в сад и пошла посмотреть на линейку к своей школе,так волнительно,даже слезу пустила...Остались некоторые учителя,у которых я училась,видела много знакомых лиц бывших,уже взрослых учеников,которые уже своих деток вели в эту школу,понастольгировала) На следующий год уже буду не в качестве стороннего наблюдателя,а участницей)
Показались в своей теме, но и тут не откажемся, в таком цветнике)
Не зря же "рожали вместе"))
С Началом Учебной Жизни наших дочерей, сыновей, а также их родителей и бабушек с дедушками!
Пусть учеба будет интересной, друзья настоящими, здоровье богатырским, а незадачи - мелкими!