Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Скажите, а как первоклашкам достаются роли на этом празднике? - стихи, в колокольчик звонить. Вас знают с курсов подготовки или как?

Моя дочь давала первый звонок. Я не знаю, по каким критериям ее выбрали, но могу догадываться). На линейку пришли при параде, блузка жабо, белые колготки, все как у всех, сверху только кофта( корпоративный стиль школы), без верхней одежды. Остальные в куртках, плащах. Кто в чем.. Ребенок выделялся на фоне остальных+миниатюрная. На празднике поставили на ступеньки школы со старшеклассниками, которые что- то читали, пели, .. Моя не знала ничего, потом в один момент я ее упустила из вида, глазами спрашиваю учителя:" моя- то где?", та в ответ теребит что- то возле уха... А моя с косичками была, думаю, может ушла косички к зеркалу в школу подправлять.))) думаю, во дает....линейка идет, а она о красе думает, все пропустит....а через минуту объявляют, что первый звонок дает такая- то такая- то, ученица 1 А класса, и выносят мою на плече у старшеклассника.я в шоке, у меня в руках айпад, фотик,сумка... Не знаю, что хватать, куда нажимать))) но пару снимков сделать успела.
Случайность, видимо. На курсы ходили, но ни кого, ни о чем не просили.