+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: ну ,что мамочки ,завтрашних школьников, как моральный настой?

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Тоже, поздравлю наших первоклассников, желаю всем быстрой адаптации, хороших оценок и настоящих друзей ! Саша тоже читал стих на торжественной линейке, на собрании спросили , кто хочет, ну мы с удовольствием вызвались, а в колокольчик звонила самая маленькая девочка из чтецов)))
    Как у вас прошёл второй день в школе?
    Мой сынок сегодня отличился, очень долго раздевался не успел за учителем... и потерялся, пока нашёл свой класс опоздал на первый урок (((
    Вот и он:
    [/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось olya-klubni4ka; 02.09.2014 в 14:12.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Очень интересно на мам посмотреть.
    На аватарках все другие.
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    На аватарках все другие.
    Что касается меня, я за этот год похудела на 13 кг., поэтому и другая)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    расскажите за какими партами сидят ваши детки? (ряд, как далеко от доски?)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у нас полный абздец, принесла 26 августа учительнице справку от окулиста, что нельзя сидеть дальше 2 парты - учительница разводит руками, у нее таких уже больше половины класса, "умных" со справками. сказала что будет ротация, т.к. всех желающих вперед не посадишь. посмотрим... пока дочь на 3-й парте крайний ряд, но место ближе к центру.

причем что характерно 2 ребенка-очкарика на весь класс были посажены аж на 4-е парты... хотя может им наоборот надо дальше сидеть? я в этом плохо разбираюсь (к счастью наверно)
    Последний раз редактировалось Ана; 02.09.2014 в 15:33.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (02.09.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас полный абздец, принесла 26 августа учительнице справку от окулиста, что нельзя сидеть дальше 2 парты - учительница разводит руками, у нее таких уже больше половины класса, "умных" со справками. сказала что будет ротация, т.к. всех желающих вперед не посадишь. посмотрим... пока дочь на 3-й парте крайний ряд, но место ближе к центру.

причем что характерно 2 ребенка-очкарика на весь класс были посажены аж на 4-е парты... хотя может им наоборот надо дальше сидеть? я в этом плохо разбираюсь (к счастью наверно)
    у нас то же самое.
    Учитель их постоянно пересаживает.
    Сначала одни впереди сидят, через какое-то время - другие.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    моя мелочь 1 сентября сел сам на предпоследнюю парту. Всего 3 ряда по 5 парт. Сегодня они работали в группах по 4 человека, так что парты были сдвинуты. Но конечно учитель будет их пересаживать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Что касается меня, я за этот год похудела на 13 кг., поэтому и другая)))
    Ага, суперская.
    Меняй аватарку.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (02.09.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    На аватарках все другие.
    из дома выложу вечером, если не забуду) у меня башка пухнет, мы на 2 спорта идем одновременно, надо всех со свеми состыковать ,всем дать инструкции, самой по вечерам все доделать/дошить/допомечать. надеюсь это только начало и потом все устаканится))

а еще мы 1 сентября схлопотали первое домашнее задание для родителей)) записать со слов ребенка впечатления о первом дне в школе и сопроводить это рисунком ребенка на тему)) а вы говорите презентации...) хотя такое задание мне даже в кайф, я люблю рукаим по бумаге что-нибудь делать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр