+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Upd + понос! Как лечить таких малюсек?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Upd + понос! Как лечить таких малюсек?

Заболела младшая, подцепила вирус от старшего. Соплищи ручьем, дышать не может, кашляет. Темпы нет. Чем лечить?
    Даю только називин и гриппферон. Что делать с носом не представляю. Промывать боюсь.
    Последний раз редактировалось Daria; 31.08.2014 в 18:48.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я капала отривин капли -отсасывала и по капле виброцил..+чаще на живот выкладывала, они носом хрюкают и много так вылетало
    кашель - массажем по спинке - чтоб не мокрота не скапливалась..
    ну и к врачу через день на прослушку, чтоб не спустилось ниже

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (31.08.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Заболела младшая, подцепила вирус от старшего. Соплищи ручьем, дышать не может, кашляет. Темпы нет. Чем лечить?
    Даю только називин и гриппферон. Что делать с носом не представляю. Промывать боюсь.
    я бы и гриппферон не давала бы. Зачем? В грудном молоке и так всё нормально с феронами. Мой кашлял (от старшего цапнул), ему и трех месяцев не было. Педиатр послушала, ничего страшного не нашла, сказала только постукивать слегка и наклонять ребенка головой вниз, чтобы мокрота легче отходила.
    Сопли отсос и капать отвин беби. Можно аквалор и аквамарис, но я капала отривн беби, потому что когда много соплей и часто капаешь, то получается дешевле))) На аквамарисе разориться можно. Ну и если нос не дышит, то сосудосуживающие, есть маленькая дозировка по возрасту. И ещё нам посоветовали альбуцид, если насморк больше недели не будет проходить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр