Заболела младшая, подцепила вирус от старшего. Соплищи ручьем, дышать не может, кашляет. Темпы нет. Чем лечить?
Даю только називин и гриппферон. Что делать с носом не представляю. Промывать боюсь.
Заболела младшая, подцепила вирус от старшего. Соплищи ручьем, дышать не может, кашляет. Темпы нет. Чем лечить?
Даю только називин и гриппферон. Что делать с носом не представляю. Промывать боюсь.
Последний раз редактировалось Daria; 31.08.2014 в 18:48.=======
Я капала отривин капли -отсасывала и по капле виброцил..+чаще на живот выкладывала, они носом хрюкают и много так вылетало
кашель - массажем по спинке - чтоб не мокрота не скапливалась..
ну и к врачу через день на прослушку, чтоб не спустилось ниже
Daria (31.08.2014)
я бы и гриппферон не давала бы. Зачем? В грудном молоке и так всё нормально с феронами. Мой кашлял (от старшего цапнул), ему и трех месяцев не было. Педиатр послушала, ничего страшного не нашла, сказала только постукивать слегка и наклонять ребенка головой вниз, чтобы мокрота легче отходила.
Сопли отсос и капать отвин беби. Можно аквалор и аквамарис, но я капала отривн беби, потому что когда много соплей и часто капаешь, то получается дешевле))) На аквамарисе разориться можно. Ну и если нос не дышит, то сосудосуживающие, есть маленькая дозировка по возрасту. И ещё нам посоветовали альбуцид, если насморк больше недели не будет проходить.