+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Upd + понос! Как лечить таких малюсек?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ой,спасибо!!
    точно, виброцил капала.
    Вибуркол-это наболевшее)) У нас верхний зуб растет,вот спасаемся свечами, по 1 шт в день (но не каждый), а как долго их можно никто не знает((

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Поправь - не вибуркои ты видимо капала, а виброцил. Вибуркол это свечи
    Я водой не допаивала, ромашку давала чуть-чуть,больше не пила.
    Обрати внимание на какахи. У нас с рождения были жидкие (как и должны были быть), и в месяц врач сама видела и сказала, что это норма, и такие у нас они были до 4-х мес., только еще более жидкие и стал болеть животик. Сдали анализы на стаф и дисбакт.Все вылечили.
    При поносе врач прописывала энтерофурил и смекту+бифидумбактерии.
    Я при поносе даю курс бифидум БАГ (еще раз спасибо Цыбульке) и все очень быстро нормализуется.

Соплесос-аспиратор первый был отривин, удобный,но постоянно менять надо насадки,разоришься.
    В итоге купила pigeon, тоже удобный,но ничего менять не надо,просто мыть.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    От паноса смекту, энтерофурил я не смогла впихать. Смекту с едой мешала, но мы на прикорме. Так она ваще противная, я не знаю как ее такой малютке впихивать. И после нее я примадофилус беби давала. По поводу аквамариса и аквалора, чистякова категорически запрещает, от них отиты бывают.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я смекту вообще не давала ни разу пока что, а энтерофурил в 4 мес нормально пила.
    запрещает капли? а отривин нет? чем первые хуже?
    и пакать капли ведь нужно в носик чтобы ребенок лежал на боку и в верхнюю ноздрю (правильно??)
    но мы капали в основном когда лежала на спине. отитов не было, ттт.
    Кто-то тут из девочек писал, что отиты от способа закапывания не возникают, а больше предрасположенность.

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    От паноса смекту, энтерофурил я не смогла впихать. Смекту с едой мешала, но мы на прикорме. Так она ваще противная, я не знаю как ее такой малютке впихивать. И после нее я примадофилус беби давала. По поводу аквамариса и аквалора, чистякова категорически запрещает, от них отиты бывают.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    По поводу аквамариса и аквалора, чистякова категорически запрещает, от них отиты бывают.
    аквамарис и аквалор бывают и в каплях. Разницы никакой нет, что капать в каплях: аквалор. аквамарис или разовые флакончики отривин беби, которые Чистякова разрешает
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Соплеотсос и назизин о насморка
    Много груди или дополнительное питье.

Если температуры и кашля нет, то больше ничего, если есть я за виферон на первом году жизни, т.к. последствия потом лечить сложнее. Но я вижу на себе и детях что он помогает.
    От поноса ничего не стала бы давать, т.к. скорее всего это от вируса.
    Ну может смекты только, если совсем часто.
    Ромашка крепит еще и горлышко хорошо успокаивает, но пробуй аккуратно, т.к. аллерген.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2