Барни не сухомятка??? Орехи на голодный желудок?
Орехи не на голодный желудок. Просто орехи она любит, не пачкает руки, в школе жарко, они не испортятся, даже если не съест в один день, а вот теплый кефир или йогурт я пить не смогу, хоть убейте. Я ж не говорю о тонне орешков, пара-тройка грецких, фундук, кешью. Она будет есть в 7:30 дома завтрак, потом в 10 в школе (вряд ли все будет есть), потом в 11 перекус легкий фрукты-орешки или пюре питьевое в удобных пакетах, дома уже обед в 13 часов. Нам важно дробное питание, мелкими порциями, тогда все ок, живот не болит
В ашане покупаю батончики мюсли без глазури, удобно очень и сытно. Пюрешки-непроливайки тоже уважаем. Молочку не рискну, вдруг испортится
Может иногда сухарики самодельные, сырники в духовке запекать, чтобы нежирные были
Почему голодный то? Уже после домашнего завтрака и школьного завтрака. И 2-3 грецких ореха (свои, не купленные) какой вред принесут? Тем более, я написала, что не каждый день, а Пару раз в неделю.
По поводу барни может я и "погорячилась", я ж написала, что может быть...
Я пеку часто, теперь буду еще чаще, надеюсь, что смогу давать мафыин или кексик с собой.