+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Перекус в школе

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    На завтрак дают фрукты, которые учителя забирают в класс , а потом детям выдают. Может у вас так же?
    У нас для этого дела в обязательном порядке у каждого ребенка в портфеле пакетик, в который они складывают с завтрака фрукты, если не съели. Моя их каждый день приносит домой, подавляющее большинство других детей тоже, нередко в этом пакетике еще и печенька оказывается. Выходит, им столько дают на завтраке что просто не успевают съесть.
    Если у вас так не делают, но фрукты-печеньки на завтрак дают и не съедают - можно так и приучить дочку забирать это с собой и есть позже.
    Я с собой ничего не даю. Если б она проголодалась и захотела есть - она съедала бы этот фрукт, а так съедает только дома, ну или иногда на школьном дворе после уроков, если задерживаемся погулять.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня пока предполагается фрукт, злаковый коктейль ( то же пюре фруктовое, но с перетертыми злаками - так сытнее), бутеры планирую для разнообразия, но пока не определилась с чем- моя любит отбивные, они отлично в тепле хранятся, всегда берем с собой в дальнюю дорогу на авто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр