+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Перекус в школе

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Можно еще батончики с мюсли/изюмом/орешками. Есть у нормальных фирм
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    В ашане покупаю батончики мюсли без глазури, удобно очень и сытно. Пюрешки-непроливайки тоже уважаем. Молочку не рискну, вдруг испортится
    Может иногда сухарики самодельные, сырники в духовке запекать, чтобы нежирные были

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    На завтрак дают фрукты, которые учителя забирают в класс , а потом детям выдают. Может у вас так же?
    У нас для этого дела в обязательном порядке у каждого ребенка в портфеле пакетик, в который они складывают с завтрака фрукты, если не съели. Моя их каждый день приносит домой, подавляющее большинство других детей тоже, нередко в этом пакетике еще и печенька оказывается. Выходит, им столько дают на завтраке что просто не успевают съесть.
    Если у вас так не делают, но фрукты-печеньки на завтрак дают и не съедают - можно так и приучить дочку забирать это с собой и есть позже.
    Я с собой ничего не даю. Если б она проголодалась и захотела есть - она съедала бы этот фрукт, а так съедает только дома, ну или иногда на школьном дворе после уроков, если задерживаемся погулять.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мы и дома едим 3-4 раза, поэтому как кормят в школе для нас тоже норма. В 9 часов завтрак, примерно в час дня обед, в 15.15 полдник. Не думаю, что ребенок особенно проголодается. И нам в школе сказали, что бы ни в коем случае не клали перекусов с собой. Сейчас все устаканится с расписанием и, если я увижу, что ребенку надо с собой давать еду, то, думаю, булочка или бутерброд (у нас в рюкзаке карман специальный для еды с термостенками очень хорошими, поэтому бутер не должен будет испортиться), яблоко. Никаких орещков ни в коем случае не буду давать первоклассникам ,мало ли кого-то угостит ,а там аллергия какая-то, ну и вообще ,если ребенок ест орехи ,а кто-то из друзей из шалости хлопнет по спине ,или толкнет ,то и подавиться орехами проще ,чем всем остальным, ИМХО. Наверно, я перестраховщица
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня пока предполагается фрукт, злаковый коктейль ( то же пюре фруктовое, но с перетертыми злаками - так сытнее), бутеры планирую для разнообразия, но пока не определилась с чем- моя любит отбивные, они отлично в тепле хранятся, всегда берем с собой в дальнюю дорогу на авто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ничего давать не планирую. Кулер в классе у них есть, одноразовые стаканчики школа закупает. После первого урока у них завтрак (бесплатный), сегодня давали макароны с котлетой, банан и чай с молоком. После 4 урока будет обед (платный, около 2 т.р. в месяц). В продленку, наверное, я бы перекус-полдник давала. Причем что-нибудь не скоропортящееся типа Барни или банана.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ничего давать не планирую. Кулер в классе у них есть, одноразовые стаканчики школа закупает. После первого урока у них завтрак (бесплатный), сегодня давали макароны с котлетой, банан и чай с молоком. После 4 урока будет обед (платный, около 2 т.р. в месяц). В продленку, наверное, я бы перекус-полдник давала. Причем что-нибудь не скоропортящееся типа Барни или банана.
    У нас сегодня тоже были макароны с котлетой с одного тазика видимо кормят. Когда спросила у дочки, что вкуснее, сказала, конечно котлета. Но пришли домой в 12 и ребенок навернул суп, курицу с картошкой, хотела кусок пирога и чай с тортом, но уже наелась первым и вторым. С таким аппетитом обеда не хватит до вечера
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я дочке пока барни давала с собой, завтра блинчик положу - она разборчива в еде и может просто не позавтракать в школе. Фрукты и орешки не ест. Так и буду чередовать барни, круассаны, блинчики и булочки, надеюсь не разнесет мою принцессу
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я даю бутер, яблоко, шоколадку и пару конфет-сосалок.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже были макароны с котлетой с одного тазика видимо кормят. Когда спросила у дочки, что вкуснее, сказала, конечно котлета. Но пришли домой в 12 и ребенок навернул суп, курицу с картошкой, хотела кусок пирога и чай с тортом, но уже наелась первым и вторым. С таким аппетитом обеда не хватит до вечера
    Точно! Из одного тазика. :-)))))
    Мой вчера тоже ел котлету с макаронами.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>