+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Помогите найти работу многодетной маме

m@r offline СуперСтар m@r 50

Question Помогите найти работу многодетной маме

В семье наступило сложное финансовое положение, у мужа проблемы на работе. Встал вопрос о том, что мне пора тоже выходить на работу. Старшие дочки ходят в сад, а с малышкой согласна сидеть бабушка. По специальности я техник-архитектор, где раньше работала до дикрета, фирмы той уже нет. Но мне нужна такая работа, чтобы не очень далеко от дома, ближайшее от меня метро "бунинская аллея". Совсем не обязательно по специальности. Что-то в интернете ничего подходящего не нашла, может любимый форум поможет? Из качеств: хорошо рисую, знаю автокад, фотошоп, делаю фотокниги на заказ, коммуникабельная, легко обучаемая, не пью, не курю, православная.
    Мне старших дочек на хореографию 2 раза в неделю возить нужно к 5 часам, поэтому хотела найти такую работу, чтобы не каждый день до вечера там быть, что-то чтобы можно было дома делать, через интернет.

Во общем надеюсь на любимый форум и вашу поддержку в моей непростой ситуации....
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне кажется продавцом в ту же виву можно устроиться, в золлу. Там график работы даже по 4 часа вроде был
    Но и зп конечно не особенно высокая

Сейчас вообще сложно с работой, я попала под сокращение, ищу работу уже 3 месяц, правда не особенно активно, лето же. Но вакансий нормальных по пальцам можно было пере считать за эти 2 месяца
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Тебе надо попробовать нянечкой в детский сад. Я так понимаю, что высшего у тебя нет? А так и рядом с домом и при детях.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (31.08.2014)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    У меня средне специальное. Нянечкой в саду у нас платят 12тыс, при этом работать каждый день с 7 до 16. Это конечно не то что я хочу......
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Странно рассчитывать на многое при маленьких детях, ограниченности в работе по времени и отсутствия высшего образования. Начать надо хоть с чего то, тем более такой перерыв в работе..
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Странно рассчитывать на многое при маленьких детях, ограниченности в работе по времени и отсутствия высшего образования. Начать надо хоть с чего то, тем более такой перерыв в работе..
    Но, согласись, 12 тысяч в Москве для с 7 до 16 все же мало. Хотя и воспитателям несильно больше платят.

А вообще у нас бабушка няней с 8 до 16 (плюс домой обедать ходила) 2 года назад получала 20 тысяч. Если что, у нее и среднего образования нет. Но она работала как бы на совмещении (няня + уборщица на определенном участке лестницы и коридора). По факту убиралась в часы работы няней.

Автору. Если нет цели стажа и прочих госгарантий, то 12 тысяч можно получать просто работая частно няней всего 2-3 часа в день.

Хорошо хоть, что бабушка вас поддерживает и готова взять мелкую на весь день на себя. Но, возможно, только пока готова. Когда у нас в 1-ом декрете возникли у мужа на работе финансовые трудности, он тоже начал намекать, что и тебе бы пора поработать/подработать.

В итоге я подзаработала репетитором за 3 недели 13 тысяч. Для этого вызывала бабушку с другого конца Москвы посидеть с ре по 3-4 часа в день (занятие 1-2 час+ моя дорога). А ей на дорогу ко мне приходилось тратить 3 часа. В итоге она тратила 6-7 часов, чтобы я заработала в день 500-1000 руб. И у меня было стойкое ощущение, что я должна бы 50% ей отдать. Мне так было неудобно, что я ее заставляю 5 дней в неделю ко мне таскаться. В итоге от этой идеи отказались и я досиживала до конца декрета.
    Последний раз редактировалось Аня*; 01.09.2014 в 01:19.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А по специальности совсем никак и ничего? http://hh.ru/search/vacancy?area=1&t...rency_code=RUR
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне кажется тебе стоит свое резюме по крупным архитектурным и строительным конторам раскидать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мне кажется тебе стоит свое резюме по крупным архитектурным и строительным конторам раскидать
    в этой отрасли в общем то кризис, своих бездетных хватает на полный график.
    Фриланс если только. Чертить можно дома ночами, другое дело, что и такой работы немного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мне кажется лучше тем же техником-ахитектором искать работу,платить будут больше,чем нянечкой в саду. Просто с гибким графиком и возможностью работать из дома. Если будешь не успевать днем-есть ночи. А по каким-нибудь проектным институтам не пробовала поискать? Я как раз работала первое время так,пока училась,техником.Было очень много мам с детьми,студентов,вснгда без проблемм можно было уйти на больничный. Зп небольшие,но иногда работы мало было и можно было параллельно халтурить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>