Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
А ты уверенна, что без высшего не возьмут тебя? Ходила на собеседования? Или увидела просто строчку "высшее" и все? Мне кажется, важнее твои навыки. Кстати, дЕкрЕт пишется ))
К примеру я программист. В 80% вакансий написанно, что им требуется мужчина. Ну просто отдел кадров так выполняет свою работу. А я туда иду - и меня берут, потому что на деле им не важно - мужчина ты, женщина или телепузик, главное твои знания умений и тд. Строчка "высшее образование" тоже может быть лишь формарностью.
Короче, если тебе это нравится, если это твое - то советую работать по специальности. За специальные знания и квалифицированный труд всегда платят больше, чем за работу которую может делать любой
Туда где требуют высшее даже не звонила.....((((( Но наверное стоит попробовать. Но так вот всерьез браться за работу сейчас не получится, так как чувствую придется на больничных часто сидеть, поэтому года на 2 еще я впролете. Хотела найти что-то подхалтурить так сказать. Видела на форуме люди ищут помощницу по хозяйству, но это прям надо себя ломать, в плане принципов ради зароботка))))) я то впринципе всем чем угодно готова заниматься, деточек ведь надо прокормить. Но вот представляю глаза свекрови, когда она узнает что я пошла подрабатывать нянечкой, продавцом или уборщицей)))))