+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Помогите найти работу многодетной маме

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Но, согласись, 12 тысяч в Москве для с 7 до 16 все же мало. Хотя и воспитателям несильно больше платят.

А вообще у нас бабушка няней с 8 до 16 (плюс домой обедать ходила) 2 года назад получала 20 тысяч. Если что, у нее и среднего образования нет. Но она работала как бы на совмещении (няня + уборщица на определенном участке лестницы и коридора). По факту убиралась в часы работы няней.

Автору. Если нет цели стажа и прочих госгарантий, то 12 тысяч можно получать просто работая частно няней всего 2-3 часа в день.

Хорошо хоть, что бабушка вас поддерживает и готова взять мелкую на весь день на себя. Но, возможно, только пока готова. Когда у нас в 1-ом декрете возникли у мужа на работе финансовые трудности, он тоже начал намекать, что и тебе бы пора поработать/подработать.

В итоге я подзаработала репетитором за 3 недели 13 тысяч. Для этого вызывала бабушку с другого конца Москвы посидеть с ре по 3-4 часа в день (занятие 1-2 час+ моя дорога). А ей на дорогу ко мне приходилось тратить 3 часа. В итоге она тратила 6-7 часов, чтобы я заработала в день 500-1000 руб. И у меня было стойкое ощущение, что я должна бы 50% ей отдать. Мне так было неудобно, что я ее заставляю 5 дней в неделю ко мне таскаться. В итоге от этой идеи отказались и я досиживала до конца декрета.
    У автора трое детей,которые будут периодически болеть,на танцы надо водить опять таки,плюс возле дома надо,да и перерыв почти 7 летний в работе надо учитывать. Няня в нашем например детском саду в 7 не приходит это точно,к 8 наверное,я вижу как она идет,когда я выхожу из сада.
    12 мало,но лучше чем ничего и отпуск и больничный оплачиваемый.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мне кажется тебе стоит свое резюме по крупным архитектурным и строительным конторам раскидать
    в этой отрасли в общем то кризис, своих бездетных хватает на полный график.
    Фриланс если только. Чертить можно дома ночами, другое дело, что и такой работы немного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мне кажется лучше тем же техником-ахитектором искать работу,платить будут больше,чем нянечкой в саду. Просто с гибким графиком и возможностью работать из дома. Если будешь не успевать днем-есть ночи. А по каким-нибудь проектным институтам не пробовала поискать? Я как раз работала первое время так,пока училась,техником.Было очень много мам с детьми,студентов,вснгда без проблемм можно было уйти на больничный. Зп небольшие,но иногда работы мало было и можно было параллельно халтурить
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У автора трое детей,которые будут периодически болеть,на танцы надо водить опять таки,плюс возле дома надо,да и перерыв почти 7 летний в работе надо учитывать. Няня в нашем например детском саду в 7 не приходит это точно,к 8 наверное,я вижу как она идет,когда я выхожу из сада.
    В садик, куда ходят мои дети, нянечки не требуются.
    Сейчас рассматриваю вариант семейного детского сада.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сегодня была на почте - там вакансии от 22000. Почтальон - от 19.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если в офисе работать можешь, то лучше конечно по профессии, там хоть вырастишь по карьере и будет нормальная зп, всякие продавцы, секретари имхо не вариант, потеря времени..
    можно попробовать еще надомную работу чертежником, помошником дизайнера.. встречала такое не раз, к примеру частный дизайнер присылает тебе готовый дизайн 3д, планировку, надо сделать проект рабочки.
    ну или может как вариант няней к кому-то близлежащему не на полный день, если от детей ты еще не устала)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (02.09.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Бабушка ведь все равно сидит с младшей, почему нельзя болеющего ребенка оставлять дома? Все равно же один человек дома сидит
    7 летний перерыв надо учитывать в стаже, а не в работе. Точнее надо учитывать, что выйдя сейчас на работу няней или продавцом и проработав года три, перерыв в работе по специальности увеличится с 7 лет до 10. Дети вырастут, а автор так и останется продавцом??
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Где требуется архитектор, там необходимо высшее образование, меня могут взять помощником архитектора (чертежником). Ну например, есть эскиз, а я по нему делаю чертеж на компьютере, генплан, парковочные места и т.п. Чем собственно я и занималась до дикрета, но такая работа требует полной занятости и с утра до вечера за компом не разгибаясь. За это платят около 25-30 тыс.
    А ты уверенна, что без высшего не возьмут тебя? Ходила на собеседования? Или увидела просто строчку "высшее" и все? Мне кажется, важнее твои навыки. Кстати, дЕкрЕт пишется ))
    К примеру я программист. В 80% вакансий написанно, что им требуется мужчина. Ну просто отдел кадров так выполняет свою работу. А я туда иду - и меня берут, потому что на деле им не важно - мужчина ты, женщина или телепузик, главное твои знания умений и тд. Строчка "высшее образование" тоже может быть лишь формарностью.
    Короче, если тебе это нравится, если это твое - то советую работать по специальности. За специальные знания и квалифицированный труд всегда платят больше, чем за работу которую может делать любой
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты уверенна, что без высшего не возьмут тебя? Ходила на собеседования? Или увидела просто строчку "высшее" и все? Мне кажется, важнее твои навыки. Кстати, дЕкрЕт пишется ))
    К примеру я программист. В 80% вакансий написанно, что им требуется мужчина. Ну просто отдел кадров так выполняет свою работу. А я туда иду - и меня берут, потому что на деле им не важно - мужчина ты, женщина или телепузик, главное твои знания умений и тд. Строчка "высшее образование" тоже может быть лишь формарностью.
    Короче, если тебе это нравится, если это твое - то советую работать по специальности. За специальные знания и квалифицированный труд всегда платят больше, чем за работу которую может делать любой
    Туда где требуют высшее даже не звонила.....((((( Но наверное стоит попробовать. Но так вот всерьез браться за работу сейчас не получится, так как чувствую придется на больничных часто сидеть, поэтому года на 2 еще я впролете. Хотела найти что-то подхалтурить так сказать. Видела на форуме люди ищут помощницу по хозяйству, но это прям надо себя ломать, в плане принципов ради зароботка))))) я то впринципе всем чем угодно готова заниматься, деточек ведь надо прокормить. Но вот представляю глаза свекрови, когда она узнает что я пошла подрабатывать нянечкой, продавцом или уборщицей)))))

Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Туда где требуют высшее даже не звонила.....((((( Но наверное стоит попробовать. Но так вот всерьез браться за работу сейчас не получится, так как чувствую придется на больничных часто сидеть, поэтому года на 2 еще я впролете. Хотела найти что-то подхалтурить так сказать. Видела на форуме люди ищут помощницу по хозяйству, но это прям надо себя ломать, в плане принципов ради зароботка))))) я то впринципе всем чем угодно готова заниматься, деточек ведь надо прокормить. Но вот представляю глаза свекрови, когда она узнает что я пошла подрабатывать нянечкой, продавцом или уборщицей)))))
    А бабушка не может сидеть на больничных или хотя бы на половине? Ведь она так и так сидит с младшей. Они у тебя так часто болеют?
    Ты должна себе больше ценить. В уборщицы идут когда совсем нет другого выхода. Ты плохо знаешь русский язык. ты приехала из другой страны, не умеешь читать? Зачем тебе тогда сразу в уборщицы то.
    Это тяжелый, не интересный и плохо оплачиваемый труд.

Попробуй поищу по специальности - может быть нужен человек на пол дня. Или на пол дня плюс удаленка.
    Позвони, попробуй...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>