Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
Туда где требуют высшее даже не звонила.....((((( Но наверное стоит попробовать. Но так вот всерьез браться за работу сейчас не получится, так как чувствую придется на больничных часто сидеть, поэтому года на 2 еще я впролете. Хотела найти что-то подхалтурить так сказать. Видела на форуме люди ищут помощницу по хозяйству, но это прям надо себя ломать, в плане принципов ради зароботка))))) я то впринципе всем чем угодно готова заниматься, деточек ведь надо прокормить. Но вот представляю глаза свекрови, когда она узнает что я пошла подрабатывать нянечкой, продавцом или уборщицей)))))
А бабушка не может сидеть на больничных или хотя бы на половине? Ведь она так и так сидит с младшей. Они у тебя так часто болеют?
Ты должна себе больше ценить. В уборщицы идут когда совсем нет другого выхода. Ты плохо знаешь русский язык. ты приехала из другой страны, не умеешь читать? Зачем тебе тогда сразу в уборщицы то.
Это тяжелый, не интересный и плохо оплачиваемый труд.

Попробуй поищу по специальности - может быть нужен человек на пол дня. Или на пол дня плюс удаленка.
Позвони, попробуй...