+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150

Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

Девочки, у кого были серьезные проблемы в беременность, вы планируете еще?
    Как вы справились с эмоциями? Как успокоиться и забыть наконец? Когда я думаю о последнем месяце беременности, меня просто в дрожь бросает((( гестоз, больницы, таблетки, бесконечное измерение давления и неизвестность, сколько еще продержимся.. А потом преэклампсия, отказ почти всех органов, 5 дней реанимации, КС, едва спасли матку, не сокращалась вообще, и недоношенный изголодавшийся в животе кроха, месяц выхаживания в больнице, месяц моего лечения, неврозы и бессоница, 2 гипертонических криза ( бросала таблетки от давления, чтобы кормить), месяц сцеживания в раковину т.к. молоко было напичкано лекарствами(( и жуткий, липкий страх за здоровье ребенка..
    2 месяца прошло, а я не могу это отпустить. Я очень хочу еще девочку, но я не смогу пройти все это снова. Я до одури боюсь Б. Сидела на форуме недоношенных первое время, так в основном следующая Б заканчивается еще раньше, если проблемы были у мамы, а не ребенка. Или есть счастливые исключения?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я думаю, тебе в любом случае нужно дать себе время, чтоб отойти от стресса. Когда после всего пережитого придешь в себя, тогда и видно будет, появятся ли у тебя моральные силы еще для одной беременности. Ты ж совсем недавно родила? Здоровья тебе и малышу, пусть дальше все будет хорошо!
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    спустя 2 месяца после родов, даже имея в общем-то беспроблемную беременность (ттт), мне было страшно задуматься о повторении )))
    Так что сейчас это точно не то время, чтобы тревожить себя такими мыслями.
    Наверное, стоит сейчас просто наслаждаться свершившимся материнством.
    Или ты хотела погодок ?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (08.09.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    потеряшка нашлась..
    вы когда родились в итоге?!

по теме, время должно пройти и отпустить...не всегда беременность повторяется по сценарию предыдущей

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я тоже хочу поздравить с новорожденным! Здоровья и чтобы у вас было всё хорошо!
    По теме не подскажу. Возможно, что в твоем случае ещё одна беременность, это риск. Нужен вам этот риск и на сколько он оправдан, решать только вам. В конце концов свои детки у тебя есть уже и если очень хочется ещё, но не хочется вынашивать и рожать, а также рисковать своим и ребенкиным здоровьем, то можно усыновить/удочерить.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня была почти идеальная беременность, если б не последние 3 недели когда начались реальные проблемы с давлением
    Сейчас у меня проблемы с давлением и без беременности и я понимаю что на беременность я больше не решусь
    Это одна из причин почему я стала активно интересоваться усыновлением
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Должно пройти время, ты слишком рано об этом задумалась, но ведь задумалась, не сказала себе твёрдое нет. Значит ты будешь готова, обязательно родишь и всё будет не так , как в этот раз.
    У нас у всех были проблемы и многие прошли, через серьёзные испытания.

Прими поздравления с твоим долгожданным чудом, пусть всё останется позади в истории и новое будет прекрасным. Здоровья тебе и малышу, спокойных ночей и позитивного настроения.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Первая беременность была идеальной. Во время второй беременности практически все время было кровотечение, врачи говорили, особо не надейтесь, сын родился с тройным обвитием, потом целый год разгребали последствия. Желания рожать еще раз уже нет, хотя первый год было. Муж колеблется, то хочет, но когда вспоминает, как нам сын достался, желание пропадает. Я не зарекаюсь, но процентов на 95 - нет, не хочу.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня конечно не такая сложная была, но с токсикозом в 9 недель в патологии отправляли на капельницах 2 недели. Потом в 25 недель угроза преждевременных, 3 недели в патологии, потом постельный режим почти до родов, таблетки, давление. В 37 недель снова патология, кисты в пуповине, нехватка питания ребенку. Гестоз. Как родила без осложнений не знаю, чудо!

Я очень хотела второго, но мои родные муж и мама долго в себя приходили после первой беременности, поэтому мы тянули с этим вопросом, а когда решились не могли заБ, но когда случилось, то беременность оказалось довольно легкой, только токсикоз снова мучил долго, но обошлось без больниц, роды в 40 недель.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были серьезные проблемы в беременность, вы планируете еще?
    Как вы справились с эмоциями? Как успокоиться и забыть наконец? Когда я думаю о последнем месяце беременности, меня просто в дрожь бросает((( гестоз, больницы, таблетки, бесконечное измерение давления и неизвестность, сколько еще продержимся.. А потом преэклампсия, отказ почти всех органов, 5 дней реанимации, КС, едва спасли матку, не сокращалась вообще, и недоношенный изголодавшийся в животе кроха, месяц выхаживания в больнице, месяц моего лечения, неврозы и бессоница, 2 гипертонических криза ( бросала таблетки от давления, чтобы кормить), месяц сцеживания в раковину т.к. молоко было напичкано лекарствами(( и жуткий, липкий страх за здоровье ребенка..
    2 месяца прошло, а я не могу это отпустить. Я очень хочу еще девочку, но я не смогу пройти все это снова. Я до одури боюсь Б. Сидела на форуме недоношенных первое время, так в основном следующая Б заканчивается еще раньше, если проблемы были у мамы, а не ребенка. Или есть счастливые исключения?
    Прочла и расплакалась((((( какой кошмар ты пережила, я полегче отделалась, хотя оч этого не легче
    Во ск недель ты родила? Почему с таким твоим состоянием тебя не родоразрешали раньше. Меня именно твоими последствиями напугали и я сдалась на 34 недели, хотя была готова терпеть свое состояние еще минимум 2-4 недели((
    Не вижу твоей линейки сколько вам, 2 месяца?
    Конечно за Такое короткое время ты не пришла в себя, дай срок, а там видно будет. Бывают чудеса что след Б случаются вполне благополучными!
    По теме- нет я не думаю о еще одном ребенке, тк
    1 возраст
    2 невозможность заБ самостоятельно
    3 боюсь что не хватит моральный сил пройти еще раз через все что я пошла((
    И мои поздравления с рождением ребенка, пусть все сложности останутся позади, впереди будут исключительно радость и счастье!
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 01.09.2014 в 13:49.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (01.09.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>