+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ты слишком рано задумалась, дай себе время. У многих были проблемы в бер, у маня лично вылез косяк с моим здоровьем и 1,5 мес кошмара в ожидании родов и последствий, но роды прошли ок, ребенок ок, сутки в палате кардиореанимации забыть на могу до сих пор. Но свое здоровье я поправила, есть страх того, что во вторую бер может еще что-то вылезти. А в целом ч готова лет через несколько попытать снова счастье.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Прочла и расплакалась((((( какой кошмар ты пережила, я полегче отделалась, хотя оч этого не легче
    Во ск недель ты родила? Почему с таким твоим состоянием тебя не родоразрешали раньше. Меня именно твоими последствиями напугали и я сдалась на 34 недели, хотя была готова терпеть свое состояние еще минимум 2-4 недели((
    Не вижу твоей линейки сколько вам, 2 месяца?
    Конечно за Такое короткое время ты не пришла в себя, дай срок, а там видно будет. Бывают чудеса что след Б случаются вполне благополучными!
    По теме- нет я не думаю о еще одном ребенке, тк
    1 возраст
    2 невозможность заБ самостоятельно
    3 боюсь что не хватит моральный сил пройти еще раз через все что я пошла((
    И мои поздравления с рождением ребенка, пусть все сложности останутся позади, впереди будут исключительно радость и счастье!

В 35, но ребенок на 31-32, т.к. уже недели 3 голодал и вес не набирал((( а жк сказали актовегинчику попьем.. Симптомов у меня на тот момент кроме давления не было, а потом накрыло моментом. Всего 3 дня меня держали в рд, готовили и прокесарили, на неделю бы раньше и было бы нам гораааздо легче, но узистка в жк трагедии не увидела в отставании и плохом доплере, а к Те дойти перепроверить я не успела.. А ведь была у него в 12, 22 недели , все было ИДЕАЛЬНо ... Ты очень правильно сделала, что согласилась на кс. Кстати мы в одном рд наших мальчиков получили

Лена, подскажи еще, твой холестаз сам прошел? Мне и его поставили при выписке, т.к. АСТ и Алт высокие были и есть не могла уже последние дни перед родами ( с этим то меня и привезли в рд -подозрение на панкреатит, о как скорая гестоз распознаёт!! а там посыпалось..) я гептрал, холосас пропила, а они все не снижаются, и несмотря на гв диету, побаливает периодически под ребрами
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    В 35, но ребенок на 31-32, т.к. уже недели 3 голодал и вес не набирал((( а жк сказали актовегинчику попьем.. Симптомов у меня на тот момент кроме давления не было, а потом накрыло моментом. Всего 3 дня меня держали в рд, готовили и прокесарили, на неделю бы раньше и было бы нам гораааздо легче, но узистка в жк трагедии не увидела в отставании и плохом доплере, а к Те дойти перепроверить я не успела.. А ведь была у него в 12, 22 недели , все было ИДЕАЛЬНо ... Ты очень правильно сделала, что согласилась на кс. Кстати мы в одном рд наших мальчиков получили
    Лена, подскажи еще, твой холестаз сам прошел? Мне и его поставили при выписке, т.к. АСТ и Алт высокие были и есть не могла уже последние дни перед родами ( с этим то меня и привезли в рд -подозрение на панкреатит, о как скорая гестоз распознаёт!! а там посыпалось..) я гептрал, холосас пропила, а они все не снижаются, и несмотря на гв диету, побаливает периодически под ребрами
    Вот стопитидесятый раз спасибо нашему форуму и людям на нем что меня поддержали в нелегком решении дать согласие на КС
    И врачам рд спасибо что вовремя все сделали и буквально настояли на операции
    Ведь если бы я послушалась своего доктора Мартышкину не сдаваться на операцию, а сохранять Б до срока хотя бы 36 нед то кто знает как бы все закончилось... И это не ЖК,на минуточку у меня был контракт в клинике на ведение Б, все зависит от человека и специалиста, а вернее от человечности специалиста
    У меня печеночные показатели сразу улучшились после родов, давление и отеки ушли на первой неделе после родов
    Ничего не болит не колит, но вот сдала анализы и он. Не айс, но не критично, надо посоветоваться с врачами чем нормализовать ситуацию , но пока у нас ГВ хоть и не полностью , вряд ли получиться лечиться
    Меня в рд запарили проверять на гепатит , под моим гестозом они подозревали гепатит. ))))
    Я им даю готовый отриц анализ на гепатит , а они нет надо еще др формы сдать но в Рд такого нет сдайте платно, пришлось сдавать лишь бы отстали
    Ну в рез-те никакого гепатита естественно нет
    Как интересно получилось: схожие проблемы, один рд, в один месяц, мальчики
    У кого рожала? Вы потом на выхаживании лежали?где?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Вот стопитидесятый раз спасибо нашему форуму и людям на нем что меня поддержали в нелегком решении дать согласие на КС
    В свое время Курцер на обходе в ЦПСиР ( я там на сохранении лежала с 34 по 36 неделю) сказал, что с чего это мне кесарево делать, сама рожу. Благо лечащий врач прокесарила планово по справке от невропатолога. Ну их в трубу с их естественными родами. У ребенка на тот момент киста занимала 30% черепной коробки, а он считал,что я и сама рожу...Ага...глубокого инвалида...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    В свое время Курцер на обходе в ЦПСиР ( я там на сохранении лежала с 34 по 36 неделю) сказал, что с чего это мне кесарево делать, сама рожу. Благо лечащий врач прокесарила планово по справке от невропатолога. Ну их в трубу с их естественными родами. У ребенка на тот момент киста занимала 30% черепной коробки, а он считал,что я и сама рожу...Ага...глубокого инвалида...
    Вот нельзя такие решения принимать делая обход и не вникнув в проблему глубоко.ляпнул и пошел. Все ж великие мать их
    Гипотетически да можно рожать самой или сохранять Б, а по факту лучше не надо
    Как и моя врач ведущая Б типа все будет хорошо , а врач в рд которая ежедневно сталкивается с такими проблемами как у меня видит картину по анализам и по состоянию женщины знает что закончится может плохо
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150

Как интересно получилось: схожие проблемы, один рд, в один месяц, мальчики
    У кого рожала? Вы потом на выхаживании лежали?где?
    Решала заведующая, а врач высокая строгая женщина около 40, это все что я запомнила.. А еще помню вкусно пахнущего анестезиолога))) он никак не мог выбрать мне наркоз

Выхаживали в измайловской, очень душевно там в отделении недоношенных, и мальчика моего в чувство привели, тяжеленький он к ним приехал( а вот в травме лежали там со старшим, жесть полная
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня было как у тебя гестоз ребенок недовесный сложный
    очень много сил потратила
    а теперь
    муж просто достал поднимант тему каждый день обижается... ишет причины в себе
    а мне
    я всегда лет с шести мечтала о ребенке о мальчике
    я его получила
    и больше не хочу
    а потом когда я довела до ума ре он умный красивый перестал болеть ттт
    все захотели второго
    однако бабушки мне не помогают а на няню я не решаюсь
    Последний раз редактировалось franchi; 01.09.2014 в 15:55.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    королевский рд Г
    у сестры местного депутата дочь поехала рожать в москву в восьмой рд

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    По теме- нет я не думаю о еще одном ребенке, тк
    1 возраст
    2 невозможность заБ самостоятельно
    3 боюсь что не хватит моральный сил пройти еще раз через все что я пошла((
    И мои поздравления с рождением ребенка, пусть все сложности останутся позади, впереди будут исключительно радость и счастье!
    Вот это точно мои мысли. Если я могла сама забеременеть, но пройти еще раз через эко желания нет.
    Даже сейчас вспоминая, бесконечные анализы, операции и главное "пролеты", все внутри содрогается. Муж говорит, что не хочет, чтобы я опять страдала.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Боже, какие истории... всем Вам сил, здоровья и Божьей помощи! Девочки, а можно по теме нетактичный вопрос? Вот среди моих знакомых ровесниц (30 лет), кто уже родил 1,2,3 детей ни у одной не было подобного. Есть знакомые, кому за 35 и они подумывают о втором ребенке. Первые Б. у них были до 30 лет, тоже окей. Вот какова вероятность, что все это (отеки,гестозы,давление, сахар и т.д.) - это причина уже возрастная и шансы их поиметь уже большие после 35 лет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>