+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Спасибо за поздравления! Родились мы аж в июне, вот только в себя прихожу в моральном плане
    Задумалась сейчас в плане радикальной контрацепции, себе или мужа. Резинки ненавижу, остальные способы не очень надежны, хотя и не было проколов за 9 лет. Очень страшно теперь если "вдруг". Раньше бы оставили точно, поэтому и не волновались. Очень против абортов, не смогу
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ты слишком рано задумалась, дай себе время. У многих были проблемы в бер, у маня лично вылез косяк с моим здоровьем и 1,5 мес кошмара в ожидании родов и последствий, но роды прошли ок, ребенок ок, сутки в палате кардиореанимации забыть на могу до сих пор. Но свое здоровье я поправила, есть страх того, что во вторую бер может еще что-то вылезти. А в целом ч готова лет через несколько попытать снова счастье.
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня была почти идеальная беременность, если б не последние 3 недели когда начались реальные проблемы с давлением
    Сейчас у меня проблемы с давлением и без беременности и я понимаю что на беременность я больше не решусь
    Это одна из причин почему я стала активно интересоваться усыновлением
    Как-то удалось давление сдерживать? И как долго? Моя тоже была идеальной, ровно до 30 недель..
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня конечно не такая сложная была, но с токсикозом в 9 недель в патологии отправляли на капельницах 2 недели. Потом в 25 недель угроза преждевременных, 3 недели в патологии, потом постельный режим почти до родов, таблетки, давление. В 37 недель снова патология, кисты в пуповине, нехватка питания ребенку. Гестоз. Как родила без осложнений не знаю, чудо!

Я очень хотела второго, но мои родные муж и мама долго в себя приходили после первой беременности, поэтому мы тянули с этим вопросом, а когда решились не могли заБ, но когда случилось, то беременность оказалось довольно легкой, только токсикоз снова мучил долго, но обошлось без больниц, роды в 40 недель.

Тоже невесело первая Б прошла(( дочка с нормальным весом родилась? И все-таки позитвный результат после, что не может не радовать!
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Прочла и расплакалась((((( какой кошмар ты пережила, я полегче отделалась, хотя оч этого не легче
    Во ск недель ты родила? Почему с таким твоим состоянием тебя не родоразрешали раньше. Меня именно твоими последствиями напугали и я сдалась на 34 недели, хотя была готова терпеть свое состояние еще минимум 2-4 недели((
    Не вижу твоей линейки сколько вам, 2 месяца?
    Конечно за Такое короткое время ты не пришла в себя, дай срок, а там видно будет. Бывают чудеса что след Б случаются вполне благополучными!
    По теме- нет я не думаю о еще одном ребенке, тк
    1 возраст
    2 невозможность заБ самостоятельно
    3 боюсь что не хватит моральный сил пройти еще раз через все что я пошла((
    И мои поздравления с рождением ребенка, пусть все сложности останутся позади, впереди будут исключительно радость и счастье!

В 35, но ребенок на 31-32, т.к. уже недели 3 голодал и вес не набирал((( а жк сказали актовегинчику попьем.. Симптомов у меня на тот момент кроме давления не было, а потом накрыло моментом. Всего 3 дня меня держали в рд, готовили и прокесарили, на неделю бы раньше и было бы нам гораааздо легче, но узистка в жк трагедии не увидела в отставании и плохом доплере, а к Те дойти перепроверить я не успела.. А ведь была у него в 12, 22 недели , все было ИДЕАЛЬНо ... Ты очень правильно сделала, что согласилась на кс. Кстати мы в одном рд наших мальчиков получили

Лена, подскажи еще, твой холестаз сам прошел? Мне и его поставили при выписке, т.к. АСТ и Алт высокие были и есть не могла уже последние дни перед родами ( с этим то меня и привезли в рд -подозрение на панкреатит, о как скорая гестоз распознаёт!! а там посыпалось..) я гептрал, холосас пропила, а они все не снижаются, и несмотря на гв диету, побаливает периодически под ребрами
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как-то удалось давление сдерживать? И как долго? Моя тоже была идеальной, ровно до 30 недель..
    ну у меня раньше были просто повышения давления периодически
    и в беременность достаточно было заменить чай на боярышник
    как-то справлялась
    но последние три недели давление поднималось почти постоянно
    при этом чувствовала я себя отлично, анализы, ктг было в норме
    в итоге в последнюю неделю я все же легла в патологию
    сначала помогали капельницы, потом и они перестали помогать
    ребенок родился точно в пдр, ЕР, хотя врачи морально готовились к кесареву
    проблем особых нет, но ребенок родился по всем показателям на 37 недель, видимо все же испытывал проблемы из-за давления
    сейчас из проблем остался низкий рост и повышенная возбудимость нервной системы
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тоже невесело первая Б прошла(( дочка с нормальным весом родилась? И все-таки позитвный результат после, что не может не радовать!
    Да, в итоге ее подкормили, родилась 3500 (на узи в 37 ставили вес 2800) в 39 недель, думаю генипрал помог доносить. Роды вроде начались с отхода вод, но потом остановка родовой деятельности - окситоцин, анестезию нельзя было, кололи промедол, жуть. У меня потом после этих родов депрессия началась, проблемы с ГВ. Вспомню, аж вздрогну.

О второй беспроблемной беременности я и не мечтала, а вот получилось.
    Так что желаю удачи, главное настрой!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    На вторую беременность решилась через 3 года после первой. Время все лечит. И все воспоминания притупляет. Сейчас я уже совершенно спокойно вспоминаю 1,5 года ада с первым ребенком . А тогда каждый день хотелось в окно выйти. Правда вторая беременность оказалась тоже не сильно легкой. Постоянно ела таблетки. Но таких глобальных проблем , как у Артема , не было. В общем , нужно время. Хотя если проблемы в беременность были со стороны мамы , но нужно очень хорошо обследоваться, и вести вторую беременность в хорошем месте, а не в районной ЖК.
    У меня подруга в Королеве живет, у нее есть какие -то проблемы по здоровью, первого ребенка родила в 35 недель . Второго тоже , но ребенка в этот раз не спасли. Умер дней через 5. Поэтому надо основательно подготовиться.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Королеве живет, у нее есть какие -то проблемы по здоровью, первого ребенка родила в 35 недель . Второго тоже , но ребенка в этот раз не спасли. Умер дней через 5. Поэтому надо основательно подготовиться.
    Вот где трагедия..... (((( а рожала она тоже там, почему ре не спасли?
    Не дай Бог.......
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    В 35, но ребенок на 31-32, т.к. уже недели 3 голодал и вес не набирал((( а жк сказали актовегинчику попьем.. Симптомов у меня на тот момент кроме давления не было, а потом накрыло моментом. Всего 3 дня меня держали в рд, готовили и прокесарили, на неделю бы раньше и было бы нам гораааздо легче, но узистка в жк трагедии не увидела в отставании и плохом доплере, а к Те дойти перепроверить я не успела.. А ведь была у него в 12, 22 недели , все было ИДЕАЛЬНо ... Ты очень правильно сделала, что согласилась на кс. Кстати мы в одном рд наших мальчиков получили
    Лена, подскажи еще, твой холестаз сам прошел? Мне и его поставили при выписке, т.к. АСТ и Алт высокие были и есть не могла уже последние дни перед родами ( с этим то меня и привезли в рд -подозрение на панкреатит, о как скорая гестоз распознаёт!! а там посыпалось..) я гептрал, холосас пропила, а они все не снижаются, и несмотря на гв диету, побаливает периодически под ребрами
    Вот стопитидесятый раз спасибо нашему форуму и людям на нем что меня поддержали в нелегком решении дать согласие на КС
    И врачам рд спасибо что вовремя все сделали и буквально настояли на операции
    Ведь если бы я послушалась своего доктора Мартышкину не сдаваться на операцию, а сохранять Б до срока хотя бы 36 нед то кто знает как бы все закончилось... И это не ЖК,на минуточку у меня был контракт в клинике на ведение Б, все зависит от человека и специалиста, а вернее от человечности специалиста
    У меня печеночные показатели сразу улучшились после родов, давление и отеки ушли на первой неделе после родов
    Ничего не болит не колит, но вот сдала анализы и он. Не айс, но не критично, надо посоветоваться с врачами чем нормализовать ситуацию , но пока у нас ГВ хоть и не полностью , вряд ли получиться лечиться
    Меня в рд запарили проверять на гепатит , под моим гестозом они подозревали гепатит. ))))
    Я им даю готовый отриц анализ на гепатит , а они нет надо еще др формы сдать но в Рд такого нет сдайте платно, пришлось сдавать лишь бы отстали
    Ну в рез-те никакого гепатита естественно нет
    Как интересно получилось: схожие проблемы, один рд, в один месяц, мальчики
    У кого рожала? Вы потом на выхаживании лежали?где?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>