+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Если очень сильно хочешь -решишься с божьей помощью, должно только время пройти , все сгладится, будешь внимательно , прицельно на возникшие проблемы обследоваться и бдить. Мне вторая Б далась легко, я заБ сама, в одного ПА , хотя Маша не получалась 4 года. И отходила я хорошо, не считая последних недель, когда жара и физически тяжело. Но вот повторное КС ... А перед ним несколько часов схваток. Я повторное КС перенесла очень тяжело, и я уже думала, что если бы я так же перенесла в первый раз, то на второго ребенка я бы не решилась.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Времени, конечно, мало еще прошло после родов, ты сначала хоть немного приди в себя, насладишь малышиком, а уж потом будешь задумываться. Страшно то, что некоторые проблемы повторяются с каждой беременностью+ мы не молодеем и как все это шарахнет по здоровью дальше, поэтому надо у грамотных врачей проконсультироваться. Я под конец третьей Б говорила мужу, что все, никогда больше, так мне хреново было из-за холестаза (был нестерпимый зуд от кончиков волос и до пяток, не могла вообще спать). Прошло полгодика и я отхожу, и хотя знаю, что холестаз обычно повторяется, все же уже не так категорична насчет четвертого.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Привет! Рада прочитать, что тебе лучше и уже думаешь о втором :-)
    Выше К@урцера ругали... А он мне жизнь спас..
    Он мою соседку по даче оперировал.Тоже бесплатно. У нее какой-то ахтунг случай был : киста размером с ребенка.ЖК сразу в ЦПСиР отправила под наблюдение.То есть к концу беременности у нее и ребенок был, и киста размером с ребенка. Сейчас все ок.Провели сложную операцию во время кесарева.
    Я Курцера не то ,чтобы ругала. Просто ребенок -то родится, кто спорит, но акушеры же не видят ,как потом ребенок будет расти и развиваться. Да жив, но вот качество жизни может очень сильно разниться. Я пока с Темой лежала на операциях столько насмотрелась. Дети -глубокие инвалиды. И все в процессе родов получили.Так что я заранее подстраховалась и получила заключение невропатолога.Ребенок родился с охватом головы 37 см . При норме 34-35.

Вторые роды у меня,кстати, сами начались с отхода вод.7 часов лежала со схватками, пока врач не пришла утром.Раскрытие через 7 часов было 1 палец, как собсно и сразу после отхода вод.Так что если б я сама решила рожать, нужно было бы стимулировать и прочее.

У меня так моя мама рожала, родовая деятельность прекратилась, а врачи говорили, хрен ей , а не кесарево,сама родит. В общем, когда они поняли,что ребенок уже скорее мертв, чем жив, на всех скоростях понеслись в операционную и тянули меня щипцами под общим наркозом.До сих пор у меня проблемы от этого.Они ,конечно, молодцы. Реанимировали ( я не дышала). Но то ,что у меня всю жизнь голова болит, их ,конечно, уже не касается.А я делаю кассу всем аптекам.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Выше К@урцера ругали... А он мне жизнь спас.. У нас в стране только он оперирует то, с чем я столкнулась, причем часто бесплатно. Вот блин, пишу, а у самой слезы на глазах. 4 месяца ожидания "на острие ножа", кровотечение, роды, реанимации наши, нога отказала... Я после операции с мечтами о дочке распрощалась. А МА узнал об этом и говорит, "ты что, мы тебя славно заштопали, все сохранили. Года через 3 обследуешься - и вперед за дочкой!". Отнеслись как к шутке, куда уж нам..
    Машуль ну никто не отменял личные знакомства, блат и тд
    Если бы не твой Вова который замолвил словечко, лечащим врачом у нас была бы молоденький доктор, а не более опытный неонатолог. Да молодой врач возможно и лечила бы также, но вот когда касается здоровья тем более здоровья ребенка хочется убрать слова возможно, наверное, может быть...
    С К'урцером , одно дело личное знакомство и лечение в его клинике, а другое это обход в больнице.он высказал свое имхо, но он не отвечает лично за пациентку. Отвечает лечащий врач и сам пациент
    И потом, согласна с Катей родить то одно, выходить другое , а вот как человеку всю жизнь жить-это вообще третье.
    Вернусь к свои баранам, сорри, если бы я послушалась свою Мартышкину, то неизвестно чем бы все кончилось и ты сама говорила что существует разница на какой неделе родить. А она утверждали что пофиг доносишь родишь да еще и сама(((
    А вот если бы я была от "кого то" вряд ли бы она стала так рисковать моим здоровьем и жизнью ребенка ибо не захотела бы она выглядеть бледно перед этим " кем то", уж расстаралась бы и подстраховалась со всех сторон
    А тут она просто перестала отвечать на звонки, имеет право и пофиг что я не на контракте им попу подтереть можно((( у не таких как я пачками ходят. Мясо мы.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 02.09.2014 в 18:26.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Машуль ну никто не отменял личные знакомства, блат и тд
    Если бы не твой Вова который замолвил словечко, лечащим врачом у нас была бы молоденький доктор, а не более опытный неонатолог. Да молодой врач возможно и лечила бы также, но вот когда касается здоровья тем более здоровья ребенка хочется убрать слова возможно, наверное, может быть...
    С К'урцером , одно дело личное знакомство и лечение в его клинике, а другое это обход в больнице.он высказал свое имхо, но он не отвечает лично за пациентку. Отвечает лечащий врач и сам пациент
    И потом, согласна с Катей родить то одно, выходить другое , а вот как человеку всю жизнь жить-это вообще третье.
    Вернусь к свои баранам, сорри, если бы я послушалась свою Мартышкину, то неизвестно чем бы все кончилось и ты сама говорила что существует разница на какой неделе родить. А она утверждали что пофиг доносишь родишь да еще и сама(((
    А вот если бы я была от "кого то" вряд ли бы она стала так рисковать моим здоровьем и жизнью ребенка ибо не захотела бы она выглядеть бледно перед этим " кем то", уж расстаралась бы и подстраховалась со всех сторон
    А тут она просто перестала отвечать на звонки, имеет право и пофиг что я не на контракте им попу подтереть можно((( у не таких как я пачками ходят. Мясо мы.
    Вот это-то и ужасно, увы. Нужны именно связи в решении вопросов, а иначе рулетка, хорошо если повезет. А все мы мама хотящие здоровых детей и врачу хочется доверять. И только в сложных ситуациях понимаешь свою ничтожность и несостоятельность по причине отсутствия связей. Меня в мытищинском РД отказались на консультацию в монииаг везти, лень им было время терять, куда проще было сказать иди и платно роди в профильном РД. Никому на фиг ничего не надо, не им потом проблемы расхлебывать.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Время должно пройти побольше. У меня начало было сложное с угрозой и кровотечением, да и роды тоже не из легких. Но наша память сама плохое забывает. И еще у меня было всегда большое желание иметь двоих детей, поэтому даже не задумывалась о страхах. Хотя и вторая беременность была с проблемами. Мне кажется, если реально хочется ребенка, то родишь!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я из тех,кто решился. Первая моя и единственная родилась рано,с диагнозами, с неделей в реанимации и месяцем выхаживания, с операцией полостной под общим наркозом в ее 1,5 месяца, врачи боялись делать, думали не переживет, но и не делать нельзя. Это была жопа, я умерла тогда, я растворилась, где брала силы, я не знаю. Теперь это моя самая лучшая подруга, мой ангелочек.
    Решилась на второй раз после обследований, через 5 лет после первых родов. До 16 недель все было хорошо, потом я поймала плодный пузырь в туалете, вывалился из меня ребенок. Но, несмотря на это, я решилась еще, опять потеря. Сейчас я ссу, по-другому не скажешь. Все готовы к моей беременности. Все, кроме меня.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    По теме- нет я не думаю о еще одном ребенке, тк
    1 возраст
    2 невозможность заБ самостоятельно
    3 боюсь что не хватит моральный сил пройти еще раз через все что я пошла((
    И мои поздравления с рождением ребенка, пусть все сложности останутся позади, впереди будут исключительно радость и счастье!
    Вот это точно мои мысли. Если я могла сама забеременеть, но пройти еще раз через эко желания нет.
    Даже сейчас вспоминая, бесконечные анализы, операции и главное "пролеты", все внутри содрогается. Муж говорит, что не хочет, чтобы я опять страдала.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Боже, какие истории... всем Вам сил, здоровья и Божьей помощи! Девочки, а можно по теме нетактичный вопрос? Вот среди моих знакомых ровесниц (30 лет), кто уже родил 1,2,3 детей ни у одной не было подобного. Есть знакомые, кому за 35 и они подумывают о втором ребенке. Первые Б. у них были до 30 лет, тоже окей. Вот какова вероятность, что все это (отеки,гестозы,давление, сахар и т.д.) - это причина уже возрастная и шансы их поиметь уже большие после 35 лет?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Боже, какие истории... всем Вам сил, здоровья и Божьей помощи! Девочки, а можно по теме нетактичный вопрос? Вот среди моих знакомых ровесниц (30 лет), кто уже родил 1,2,3 детей ни у одной не было подобного. Есть знакомые, кому за 35 и они подумывают о втором ребенке. Первые Б. у них были до 30 лет, тоже окей. Вот какова вероятность, что все это (отеки,гестозы,давление, сахар и т.д.) - это причина уже возрастная и шансы их поиметь уже большие после 35 лет?
    Я первого родила в 24, вторую в 27. У меня родственница родила 2 ребенка примерно в тоже время. что и я младшую, только ей 42 на момент родов было. Все прошло без проблем, и Б. и роды. Фиг знает, отчего все это.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>