+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Боже, какие истории... всем Вам сил, здоровья и Божьей помощи! Девочки, а можно по теме нетактичный вопрос? Вот среди моих знакомых ровесниц (30 лет), кто уже родил 1,2,3 детей ни у одной не было подобного. Есть знакомые, кому за 35 и они подумывают о втором ребенке. Первые Б. у них были до 30 лет, тоже окей. Вот какова вероятность, что все это (отеки,гестозы,давление, сахар и т.д.) - это причина уже возрастная и шансы их поиметь уже большие после 35 лет?
    с возрастом организм изнашивается, так что проблем добавляется.
    но говорить, что "беременность после 35"=куча проблем в беременность и роды нельзя категорически. наследственность и образ жизни папы и мамы, интервал между родами, способ родов - вот на что обращают внимание врачи.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (12.09.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я рожала в 24 и в 29, оба раза был гестоз, в первый раз экстренно делали КС, во второй уже знали, чего ждать, поэтому более-менее планово (тоже КС). Очень хочу третьего ребенка, заранее готовлюсь опять к такому же сценарию и к тому, что не доношу месяц-другой. Но моя мама плохо относится к тому, что я планирую третьего ребенка, говорит, не надо рисковать, двое уже есть. Есть, да, но...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (12.09.2014)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я рожала в 24 и в 29, оба раза был гестоз, в первый раз экстренно делали КС, во второй уже знали, чего ждать, поэтому более-менее планово (тоже КС). Очень хочу третьего ребенка, заранее готовлюсь опять к такому же сценарию и к тому, что не доношу месяц-другой. Но моя мама плохо относится к тому, что я планирую третьего ребенка, говорит, не надо рисковать, двое уже есть. Есть, да, но...
    Сложная это тема, очень... Даша, а если не месяц не доносить, а три?.. Знакомую с гестозом едва до 26 недель дотянули и малыш 700гр.. Со следующей беременностью все-таки в основном проблемы усугубляются, увы. Вот Таня пишет выхаживают с 25 недель, да выхаживают, но результат? Насмотрелась и наслушалась я на выхаживании, на всю жизнь кошмаров хватит(( Большинство деток до 30 недель инвалиды.. Да и после как повезет, они же не просто раньше родились, они страдали еще в животе ( по крайней мере в случае с гестозом и давлением). При наличии двух детей идти на такой риск это неправильно хотя бы даже по отношении к ним. Да и я не смогу через это еще раз пройти, хотя вроде и выкарабкались мы оба, но морально меня это просто раздавило. Так что я с Effie наверно соглашусь, стоит мне закрыть для себя эту тему, увы.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я из тех,кто решился. Первая моя и единственная родилась рано,с диагнозами, с неделей в реанимации и месяцем выхаживания, с операцией полостной под общим наркозом в ее 1,5 месяца, врачи боялись делать, думали не переживет, но и не делать нельзя. Это была жопа, я умерла тогда, я растворилась, где брала силы, я не знаю. Теперь это моя самая лучшая подруга, мой ангелочек.
    Решилась на второй раз после обследований, через 5 лет после первых родов. До 16 недель все было хорошо, потом я поймала плодный пузырь в туалете, вывалился из меня ребенок. Но, несмотря на это, я решилась еще, опять потеря. Сейчас я ссу, по-другому не скажешь. Все готовы к моей беременности. Все, кроме меня.
    Катя, дай Бог, чтобы в этот раз у тебя все получилось. Ты через столько прошла на пути ко второму малышу, это не может быть просто так, все обязательно будет!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я из тех,кто решился. Первая моя и единственная родилась рано,с диагнозами, с неделей в реанимации и месяцем выхаживания, с операцией полостной под общим наркозом в ее 1,5 месяца, врачи боялись делать, думали не переживет, но и не делать нельзя. Это была жопа, я умерла тогда, я растворилась, где брала силы, я не знаю. Теперь это моя самая лучшая подруга, мой ангелочек.
    Решилась на второй раз после обследований, через 5 лет после первых родов. До 16 недель все было хорошо, потом я поймала плодный пузырь в туалете, вывалился из меня ребенок. Но, несмотря на это, я решилась еще, опять потеря. Сейчас я ссу, по-другому не скажешь. Все готовы к моей беременности. Все, кроме меня.
    Катюш, я тут поговорила с одной мамочкой из класса, у нее один ребенок (в классе соответственно с Игорем) и сейчас она на этой неделе в декрет уходит. А беременность у нее 7-ая! Остальные все выкидыши были в 20-26 недель. Ей сейчас пессарий поставили и ТТТ пока ходит. Говорит, что страшно было и что она себе дала последний шанс, мол, если эта Б не сохранится, то все. Но видишь, получается! Дай Бог ей доносить!!! Так что зная твою проблему, вероятно все же можно еще попытаться.
    Я вот боюсь. Хотя первая беременность у меня была простая ТТТ, но последние 2 меня выбили из колеи..... Боюсь.... боюсь за свою психику и боюсь нездорового ребенка.... пока так и не решилась....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Сложная это тема, очень... Даша, а если не месяц не доносить, а три?.. Знакомую с гестозом едва до 26 недель дотянули и малыш 700гр.. Со следующей беременностью все-таки в основном проблемы усугубляются, увы. Вот Таня пишет выхаживают с 25 недель, да выхаживают, но результат? Насмотрелась и наслушалась я на выхаживании, на всю жизнь кошмаров хватит(( Большинство деток до 30 недель инвалиды.. Да и после как повезет, они же не просто раньше родились, они страдали еще в животе ( по крайней мере в случае с гестозом и давлением). При наличии двух детей идти на такой риск это неправильно хотя бы даже по отношении к ним. Да и я не смогу через это еще раз пройти, хотя вроде и выкарабкались мы оба, но морально меня это просто раздавило. Так что я с Effie наверно соглашусь, стоит мне закрыть для себя эту тему, увы.
    Это пройдет обязательно, время стирает очень многое и воспоминания притупляются, но ни в коем случае не надо применять истории с выхаживания на себя. Морально это очень тяжело, но все будет хорошо. Ваш малыш обязательно будет самый лучший, умный и самый счастливый. А про выхаживание с 30 недель, действительно очень многое зависит от причины преждевременных родов и изначального здоровья малыша.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6