Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были серьезные проблемы в беременность, вы планируете еще?
    Как вы справились с эмоциями? Как успокоиться и забыть наконец? Когда я думаю о последнем месяце беременности, меня просто в дрожь бросает((( гестоз, больницы, таблетки, бесконечное измерение давления и неизвестность, сколько еще продержимся.. А потом преэклампсия, отказ почти всех органов, 5 дней реанимации, КС, едва спасли матку, не сокращалась вообще, и недоношенный изголодавшийся в животе кроха, месяц выхаживания в больнице, месяц моего лечения, неврозы и бессоница, 2 гипертонических криза ( бросала таблетки от давления, чтобы кормить), месяц сцеживания в раковину т.к. молоко было напичкано лекарствами(( и жуткий, липкий страх за здоровье ребенка..
    2 месяца прошло, а я не могу это отпустить. Я очень хочу еще девочку, но я не смогу пройти все это снова. Я до одури боюсь Б. Сидела на форуме недоношенных первое время, так в основном следующая Б заканчивается еще раньше, если проблемы были у мамы, а не ребенка. Или есть счастливые исключения?
    Прочла и расплакалась((((( какой кошмар ты пережила, я полегче отделалась, хотя оч этого не легче
    Во ск недель ты родила? Почему с таким твоим состоянием тебя не родоразрешали раньше. Меня именно твоими последствиями напугали и я сдалась на 34 недели, хотя была готова терпеть свое состояние еще минимум 2-4 недели((
    Не вижу твоей линейки сколько вам, 2 месяца?
    Конечно за Такое короткое время ты не пришла в себя, дай срок, а там видно будет. Бывают чудеса что след Б случаются вполне благополучными!
    По теме- нет я не думаю о еще одном ребенке, тк
    1 возраст
    2 невозможность заБ самостоятельно
    3 боюсь что не хватит моральный сил пройти еще раз через все что я пошла((
    И мои поздравления с рождением ребенка, пусть все сложности останутся позади, впереди будут исключительно радость и счастье!
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 01.09.2014 в 13:49.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (01.09.2014)

Древовидный режим