-
Привет! Рада прочитать, что тебе лучше и уже думаешь о втором :-)
Я всегда хотела дочку, даже имя ей придумала еще на третьем курсе. И даже отчество совпало.. Первый сын - замечательно, решаем идти за дочкой лет через 5-6. Но вот через 3 года - сюрприз... И долгий путь к победе. Ребенок молодец, к нему претензий не было.. А вот я... Собрала анамнез на докторскую кому-то.
Выше К@урцера ругали... А он мне жизнь спас.. У нас в стране только он оперирует то, с чем я столкнулась, причем часто бесплатно. Вот блин, пишу, а у самой слезы на глазах. 4 месяца ожидания "на острие ножа", кровотечение, роды, реанимации наши, нога отказала... Я после операции с мечтами о дочке распрощалась. А МА узнал об этом и говорит, "ты что, мы тебя славно заштопали, все сохранили. Года через 3 обследуешься - и вперед за дочкой!". Отнеслись как к шутке, куда уж нам..
Сыну вчера 8 месяцев исполнилось.. На днях ездили с ним в госпиталь, обошли всех врачей, кто нас выхаживал... Столько позитива были!!! Страхи забываются. Чтобы отвлечься, мы планы с мужем настроили на три года.. Но с мечтой о дочке проститься не могу пока, хотя и понимаю, что второй раз МА может не быть рядом..
=======

А в жизни я Маша :-))
-
Пользователь сказал cпасибо: