+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я тоже хочу поздравить с новорожденным! Здоровья и чтобы у вас было всё хорошо!
    По теме не подскажу. Возможно, что в твоем случае ещё одна беременность, это риск. Нужен вам этот риск и на сколько он оправдан, решать только вам. В конце концов свои детки у тебя есть уже и если очень хочется ещё, но не хочется вынашивать и рожать, а также рисковать своим и ребенкиным здоровьем, то можно усыновить/удочерить.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня была почти идеальная беременность, если б не последние 3 недели когда начались реальные проблемы с давлением
    Сейчас у меня проблемы с давлением и без беременности и я понимаю что на беременность я больше не решусь
    Это одна из причин почему я стала активно интересоваться усыновлением
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня была почти идеальная беременность, если б не последние 3 недели когда начались реальные проблемы с давлением
    Сейчас у меня проблемы с давлением и без беременности и я понимаю что на беременность я больше не решусь
    Это одна из причин почему я стала активно интересоваться усыновлением
    Как-то удалось давление сдерживать? И как долго? Моя тоже была идеальной, ровно до 30 недель..
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как-то удалось давление сдерживать? И как долго? Моя тоже была идеальной, ровно до 30 недель..
    ну у меня раньше были просто повышения давления периодически
    и в беременность достаточно было заменить чай на боярышник
    как-то справлялась
    но последние три недели давление поднималось почти постоянно
    при этом чувствовала я себя отлично, анализы, ктг было в норме
    в итоге в последнюю неделю я все же легла в патологию
    сначала помогали капельницы, потом и они перестали помогать
    ребенок родился точно в пдр, ЕР, хотя врачи морально готовились к кесареву
    проблем особых нет, но ребенок родился по всем показателям на 37 недель, видимо все же испытывал проблемы из-за давления
    сейчас из проблем остался низкий рост и повышенная возбудимость нервной системы
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Должно пройти время, ты слишком рано об этом задумалась, но ведь задумалась, не сказала себе твёрдое нет. Значит ты будешь готова, обязательно родишь и всё будет не так , как в этот раз.
    У нас у всех были проблемы и многие прошли, через серьёзные испытания.

Прими поздравления с твоим долгожданным чудом, пусть всё останется позади в истории и новое будет прекрасным. Здоровья тебе и малышу, спокойных ночей и позитивного настроения.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Первая беременность была идеальной. Во время второй беременности практически все время было кровотечение, врачи говорили, особо не надейтесь, сын родился с тройным обвитием, потом целый год разгребали последствия. Желания рожать еще раз уже нет, хотя первый год было. Муж колеблется, то хочет, но когда вспоминает, как нам сын достался, желание пропадает. Я не зарекаюсь, но процентов на 95 - нет, не хочу.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня конечно не такая сложная была, но с токсикозом в 9 недель в патологии отправляли на капельницах 2 недели. Потом в 25 недель угроза преждевременных, 3 недели в патологии, потом постельный режим почти до родов, таблетки, давление. В 37 недель снова патология, кисты в пуповине, нехватка питания ребенку. Гестоз. Как родила без осложнений не знаю, чудо!

Я очень хотела второго, но мои родные муж и мама долго в себя приходили после первой беременности, поэтому мы тянули с этим вопросом, а когда решились не могли заБ, но когда случилось, то беременность оказалось довольно легкой, только токсикоз снова мучил долго, но обошлось без больниц, роды в 40 недель.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня конечно не такая сложная была, но с токсикозом в 9 недель в патологии отправляли на капельницах 2 недели. Потом в 25 недель угроза преждевременных, 3 недели в патологии, потом постельный режим почти до родов, таблетки, давление. В 37 недель снова патология, кисты в пуповине, нехватка питания ребенку. Гестоз. Как родила без осложнений не знаю, чудо!

Я очень хотела второго, но мои родные муж и мама долго в себя приходили после первой беременности, поэтому мы тянули с этим вопросом, а когда решились не могли заБ, но когда случилось, то беременность оказалось довольно легкой, только токсикоз снова мучил долго, но обошлось без больниц, роды в 40 недель.

Тоже невесело первая Б прошла(( дочка с нормальным весом родилась? И все-таки позитвный результат после, что не может не радовать!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Тоже невесело первая Б прошла(( дочка с нормальным весом родилась? И все-таки позитвный результат после, что не может не радовать!
    Да, в итоге ее подкормили, родилась 3500 (на узи в 37 ставили вес 2800) в 39 недель, думаю генипрал помог доносить. Роды вроде начались с отхода вод, но потом остановка родовой деятельности - окситоцин, анестезию нельзя было, кололи промедол, жуть. У меня потом после этих родов депрессия началась, проблемы с ГВ. Вспомню, аж вздрогну.

О второй беспроблемной беременности я и не мечтала, а вот получилось.
    Так что желаю удачи, главное настрой!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    На вторую беременность решилась через 3 года после первой. Время все лечит. И все воспоминания притупляет. Сейчас я уже совершенно спокойно вспоминаю 1,5 года ада с первым ребенком . А тогда каждый день хотелось в окно выйти. Правда вторая беременность оказалась тоже не сильно легкой. Постоянно ела таблетки. Но таких глобальных проблем , как у Артема , не было. В общем , нужно время. Хотя если проблемы в беременность были со стороны мамы , но нужно очень хорошо обследоваться, и вести вторую беременность в хорошем месте, а не в районной ЖК.
    У меня подруга в Королеве живет, у нее есть какие -то проблемы по здоровью, первого ребенка родила в 35 недель . Второго тоже , но ребенка в этот раз не спасли. Умер дней через 5. Поэтому надо основательно подготовиться.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>