+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня была почти идеальная беременность, если б не последние 3 недели когда начались реальные проблемы с давлением
    Сейчас у меня проблемы с давлением и без беременности и я понимаю что на беременность я больше не решусь
    Это одна из причин почему я стала активно интересоваться усыновлением
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня была почти идеальная беременность, если б не последние 3 недели когда начались реальные проблемы с давлением
    Сейчас у меня проблемы с давлением и без беременности и я понимаю что на беременность я больше не решусь
    Это одна из причин почему я стала активно интересоваться усыновлением
    Как-то удалось давление сдерживать? И как долго? Моя тоже была идеальной, ровно до 30 недель..
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как-то удалось давление сдерживать? И как долго? Моя тоже была идеальной, ровно до 30 недель..
    ну у меня раньше были просто повышения давления периодически
    и в беременность достаточно было заменить чай на боярышник
    как-то справлялась
    но последние три недели давление поднималось почти постоянно
    при этом чувствовала я себя отлично, анализы, ктг было в норме
    в итоге в последнюю неделю я все же легла в патологию
    сначала помогали капельницы, потом и они перестали помогать
    ребенок родился точно в пдр, ЕР, хотя врачи морально готовились к кесареву
    проблем особых нет, но ребенок родился по всем показателям на 37 недель, видимо все же испытывал проблемы из-за давления
    сейчас из проблем остался низкий рост и повышенная возбудимость нервной системы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр