+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня конечно не такая сложная была, но с токсикозом в 9 недель в патологии отправляли на капельницах 2 недели. Потом в 25 недель угроза преждевременных, 3 недели в патологии, потом постельный режим почти до родов, таблетки, давление. В 37 недель снова патология, кисты в пуповине, нехватка питания ребенку. Гестоз. Как родила без осложнений не знаю, чудо!

Я очень хотела второго, но мои родные муж и мама долго в себя приходили после первой беременности, поэтому мы тянули с этим вопросом, а когда решились не могли заБ, но когда случилось, то беременность оказалось довольно легкой, только токсикоз снова мучил долго, но обошлось без больниц, роды в 40 недель.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня конечно не такая сложная была, но с токсикозом в 9 недель в патологии отправляли на капельницах 2 недели. Потом в 25 недель угроза преждевременных, 3 недели в патологии, потом постельный режим почти до родов, таблетки, давление. В 37 недель снова патология, кисты в пуповине, нехватка питания ребенку. Гестоз. Как родила без осложнений не знаю, чудо!

Я очень хотела второго, но мои родные муж и мама долго в себя приходили после первой беременности, поэтому мы тянули с этим вопросом, а когда решились не могли заБ, но когда случилось, то беременность оказалось довольно легкой, только токсикоз снова мучил долго, но обошлось без больниц, роды в 40 недель.

Тоже невесело первая Б прошла(( дочка с нормальным весом родилась? И все-таки позитвный результат после, что не может не радовать!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Тоже невесело первая Б прошла(( дочка с нормальным весом родилась? И все-таки позитвный результат после, что не может не радовать!
    Да, в итоге ее подкормили, родилась 3500 (на узи в 37 ставили вес 2800) в 39 недель, думаю генипрал помог доносить. Роды вроде начались с отхода вод, но потом остановка родовой деятельности - окситоцин, анестезию нельзя было, кололи промедол, жуть. У меня потом после этих родов депрессия началась, проблемы с ГВ. Вспомню, аж вздрогну.

О второй беспроблемной беременности я и не мечтала, а вот получилось.
    Так что желаю удачи, главное настрой!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    На вторую беременность решилась через 3 года после первой. Время все лечит. И все воспоминания притупляет. Сейчас я уже совершенно спокойно вспоминаю 1,5 года ада с первым ребенком . А тогда каждый день хотелось в окно выйти. Правда вторая беременность оказалась тоже не сильно легкой. Постоянно ела таблетки. Но таких глобальных проблем , как у Артема , не было. В общем , нужно время. Хотя если проблемы в беременность были со стороны мамы , но нужно очень хорошо обследоваться, и вести вторую беременность в хорошем месте, а не в районной ЖК.
    У меня подруга в Королеве живет, у нее есть какие -то проблемы по здоровью, первого ребенка родила в 35 недель . Второго тоже , но ребенка в этот раз не спасли. Умер дней через 5. Поэтому надо основательно подготовиться.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Королеве живет, у нее есть какие -то проблемы по здоровью, первого ребенка родила в 35 недель . Второго тоже , но ребенка в этот раз не спасли. Умер дней через 5. Поэтому надо основательно подготовиться.
    Вот где трагедия..... (((( а рожала она тоже там, почему ре не спасли?
    Не дай Бог.......
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот где трагедия..... (((( а рожала она тоже там, почему ре не спасли?
    Не дай Бог.......
    насколько я знаю, королевский роддом средней фиговости. С первым просто повезло, второго угробили. Допускаю,что если бы она рожала у нормальных врачей в нормальном роддоме в Москве, вполне могли бы спасти.Подруга до смерти второго думала,что преждевременные роды в первую беременность были случайностью, оказалось закономерностью.Я не помню точный диагноз, да и спрашивать не хорошо, она только отошла...
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, королевский роддом средней фиговости. С первым просто повезло, второго угробили. Допускаю,что если бы она рожала у нормальных врачей в нормальном роддоме в Москве, вполне могли бы спасти.Подруга до смерти второго думала,что преждевременные роды в первую беременность были случайностью, оказалось закономерностью.Я не помню точный диагноз, да и спрашивать не хорошо, она только отошла...
    Это халатность по отношению к себе со стороны подруги. Не осуждаю , но я бы после первых родов не рискнула бы во второй раз там же рожать. Береженного Бог бережет, однако
    Роды и Б это вообще какая то лотерея как все закончится никому неизвестно, поэтому лучше подстраховаться
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Сейчас по прошествии почти пяти лет уже хочу снова родить, несмотря на осложненную беременность, а двойня при моих параметрах это вообще была русская рулетка. И два месяца в больнице с капельницами уже забылись и первые месяцы выхаживания деток вспоминаю уже спокойно, да и сами роды с большой потерей крови и реанимацией двое суток в воспоминаниях уже притупились. Но у меня правда все проблемы были не со здоровьем, а из-за многоплодной беременности.

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Это халатность по отношению к себе со стороны подруги. Не осуждаю , но я бы после первых родов не рискнула бы во второй раз там же рожать. Береженного Бог бережет, однако
    Роды и Б это вообще какая то лотерея как все закончится никому неизвестно, поэтому лучше подстраховаться
    Она уже это поняла. И заплатила за свою ошибку
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю с рождением ребеночка! И с тем, что все хорошо сейчас!!
    Мне кажется, в два месяца мало кто думает и хочет второго. Хотя бы потому что нужно время "чтобы разобраться с первым". Даже и те, у кого была идеальная беременность

Мне кажется, что будет лучше, если ты выяснишь причину - почему все так неудачно было в первый раз. Может было какое то заболевание, о которым ты раньше не знала, а теперь знаешь и готова к встрече с драконом)) Беременность может быть лучше вести не в жк , а где то где более внимательные врачи и тд. И тогда ты настроишься, что на этот раз все будет по другому
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>