+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Прочла и расплакалась((((( какой кошмар ты пережила, я полегче отделалась, хотя оч этого не легче
    Во ск недель ты родила? Почему с таким твоим состоянием тебя не родоразрешали раньше. Меня именно твоими последствиями напугали и я сдалась на 34 недели, хотя была готова терпеть свое состояние еще минимум 2-4 недели((
    Не вижу твоей линейки сколько вам, 2 месяца?
    Конечно за Такое короткое время ты не пришла в себя, дай срок, а там видно будет. Бывают чудеса что след Б случаются вполне благополучными!
    По теме- нет я не думаю о еще одном ребенке, тк
    1 возраст
    2 невозможность заБ самостоятельно
    3 боюсь что не хватит моральный сил пройти еще раз через все что я пошла((
    И мои поздравления с рождением ребенка, пусть все сложности останутся позади, впереди будут исключительно радость и счастье!

В 35, но ребенок на 31-32, т.к. уже недели 3 голодал и вес не набирал((( а жк сказали актовегинчику попьем.. Симптомов у меня на тот момент кроме давления не было, а потом накрыло моментом. Всего 3 дня меня держали в рд, готовили и прокесарили, на неделю бы раньше и было бы нам гораааздо легче, но узистка в жк трагедии не увидела в отставании и плохом доплере, а к Те дойти перепроверить я не успела.. А ведь была у него в 12, 22 недели , все было ИДЕАЛЬНо ... Ты очень правильно сделала, что согласилась на кс. Кстати мы в одном рд наших мальчиков получили

Лена, подскажи еще, твой холестаз сам прошел? Мне и его поставили при выписке, т.к. АСТ и Алт высокие были и есть не могла уже последние дни перед родами ( с этим то меня и привезли в рд -подозрение на панкреатит, о как скорая гестоз распознаёт!! а там посыпалось..) я гептрал, холосас пропила, а они все не снижаются, и несмотря на гв диету, побаливает периодически под ребрами
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    В 35, но ребенок на 31-32, т.к. уже недели 3 голодал и вес не набирал((( а жк сказали актовегинчику попьем.. Симптомов у меня на тот момент кроме давления не было, а потом накрыло моментом. Всего 3 дня меня держали в рд, готовили и прокесарили, на неделю бы раньше и было бы нам гораааздо легче, но узистка в жк трагедии не увидела в отставании и плохом доплере, а к Те дойти перепроверить я не успела.. А ведь была у него в 12, 22 недели , все было ИДЕАЛЬНо ... Ты очень правильно сделала, что согласилась на кс. Кстати мы в одном рд наших мальчиков получили
    Лена, подскажи еще, твой холестаз сам прошел? Мне и его поставили при выписке, т.к. АСТ и Алт высокие были и есть не могла уже последние дни перед родами ( с этим то меня и привезли в рд -подозрение на панкреатит, о как скорая гестоз распознаёт!! а там посыпалось..) я гептрал, холосас пропила, а они все не снижаются, и несмотря на гв диету, побаливает периодически под ребрами
    Вот стопитидесятый раз спасибо нашему форуму и людям на нем что меня поддержали в нелегком решении дать согласие на КС
    И врачам рд спасибо что вовремя все сделали и буквально настояли на операции
    Ведь если бы я послушалась своего доктора Мартышкину не сдаваться на операцию, а сохранять Б до срока хотя бы 36 нед то кто знает как бы все закончилось... И это не ЖК,на минуточку у меня был контракт в клинике на ведение Б, все зависит от человека и специалиста, а вернее от человечности специалиста
    У меня печеночные показатели сразу улучшились после родов, давление и отеки ушли на первой неделе после родов
    Ничего не болит не колит, но вот сдала анализы и он. Не айс, но не критично, надо посоветоваться с врачами чем нормализовать ситуацию , но пока у нас ГВ хоть и не полностью , вряд ли получиться лечиться
    Меня в рд запарили проверять на гепатит , под моим гестозом они подозревали гепатит. ))))
    Я им даю готовый отриц анализ на гепатит , а они нет надо еще др формы сдать но в Рд такого нет сдайте платно, пришлось сдавать лишь бы отстали
    Ну в рез-те никакого гепатита естественно нет
    Как интересно получилось: схожие проблемы, один рд, в один месяц, мальчики
    У кого рожала? Вы потом на выхаживании лежали?где?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Вот стопитидесятый раз спасибо нашему форуму и людям на нем что меня поддержали в нелегком решении дать согласие на КС
    В свое время Курцер на обходе в ЦПСиР ( я там на сохранении лежала с 34 по 36 неделю) сказал, что с чего это мне кесарево делать, сама рожу. Благо лечащий врач прокесарила планово по справке от невропатолога. Ну их в трубу с их естественными родами. У ребенка на тот момент киста занимала 30% черепной коробки, а он считал,что я и сама рожу...Ага...глубокого инвалида...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    В свое время Курцер на обходе в ЦПСиР ( я там на сохранении лежала с 34 по 36 неделю) сказал, что с чего это мне кесарево делать, сама рожу. Благо лечащий врач прокесарила планово по справке от невропатолога. Ну их в трубу с их естественными родами. У ребенка на тот момент киста занимала 30% черепной коробки, а он считал,что я и сама рожу...Ага...глубокого инвалида...
    Вот нельзя такие решения принимать делая обход и не вникнув в проблему глубоко.ляпнул и пошел. Все ж великие мать их
    Гипотетически да можно рожать самой или сохранять Б, а по факту лучше не надо
    Как и моя врач ведущая Б типа все будет хорошо , а врач в рд которая ежедневно сталкивается с такими проблемами как у меня видит картину по анализам и по состоянию женщины знает что закончится может плохо
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150

Как интересно получилось: схожие проблемы, один рд, в один месяц, мальчики
    У кого рожала? Вы потом на выхаживании лежали?где?
    Решала заведующая, а врач высокая строгая женщина около 40, это все что я запомнила.. А еще помню вкусно пахнущего анестезиолога))) он никак не мог выбрать мне наркоз

Выхаживали в измайловской, очень душевно там в отделении недоношенных, и мальчика моего в чувство привели, тяжеленький он к ним приехал( а вот в травме лежали там со старшим, жесть полная
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр