+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    +1 и даже сейчас я не представляю и не хочу

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    спустя 2 месяца после родов, даже имея в общем-то беспроблемную беременность (ттт), мне было страшно задуматься о повторении )))
    Так что сейчас это точно не то время, чтобы тревожить себя такими мыслями.
    Наверное, стоит сейчас просто наслаждаться свершившимся материнством.
    Или ты хотела погодок ?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня конечно не все так ужасно в первую беременность было. Но проблемы были, и ЗБ ставили (уже направляли на чистку), и скрининги плохие были. А с 24 недели нашли нарушения кровотока, ФПН, лекарства не помогали, у ребенка была задержка внутриутробного развития. Но мне с лечащим врачом повезло, она перестраховщица, постоянно мониторила процесс, положила в роддом к своей знакомой и та меня курировала в патологии (пришла, посмотрела назначения палатного врача и переписала все назначения заново. В 33 недели кровоток наладился и до конца беременности проблем уже не было. Родила в 38 недель, хроническую гипоксию поставили. Дочка была с признаками недоношенности, весила 2760.
    Первое время о втором даже думать не могла, помимо воспоминаний о нервах в беременность, еще и первый год дочки это был ад. А потом забылось как то все. Единственное до второй беременности прошла полное обследование, сдавала дополнительные анализы, делала больше доплеров чем следует. Вторая беременность была беспроблемная (кроме опять очень плохих скринингов) и сын родился на 42 неделе
    Третий раз опять были проблемы, но связанные с тем что третья беременность с маленьким перерывом после второй. И опять делала дополнительные анализы, узи, доплеры. И так как была высокая вероятность осложнений в родах, договаривалась с зам.глав врача, и не важно что в результате я по сути заплатила за 20 минут проведенных в родильном отделении, мне так было спокойнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр