Поздравляю с рождением ребеночка! И с тем, что все хорошо сейчас!!
Мне кажется, в два месяца мало кто думает и хочет второго. Хотя бы потому что нужно время "чтобы разобраться с первым". Даже и те, у кого была идеальная беременность
Мне кажется, что будет лучше, если ты выяснишь причину - почему все так неудачно было в первый раз. Может было какое то заболевание, о которым ты раньше не знала, а теперь знаешь и готова к встрече с драконом)) Беременность может быть лучше вести не в жк , а где то где более внимательные врачи и тд. И тогда ты настроишься, что на этот раз все будет по другому
Я, наверное, редкий вид) Я после 1Б уже на крещение ребенка (а мы крестили в 42 дня от роду) сказала. что хочу второго) и весь первый год, убирая вещи в коробочку. думала "это для второго малыша". Но у меня все проблемы со здоровьем, особо значительные (давление, флебит, проблемы с желчным) ушли, как муж говорил. что я их в роддоме оставила. Единственно - долго чулки носила из-за флебита(перестраховка). Ну и Егор у меня был режимный, без колик, только проблемы с почками некоторые были, но их надо было мониторить.
У нас проблемы, связанные с гипоксией у старшего ребенка, вылезли все потом, после года. Это стало выражаться в чрезмерной гиперактивности, очень плохом сне с 1 года, истеричности (уже ближе к 2 накрыло и до сих пор, истерит до синевы на губах, недержании (писался каждую ночь до 4лет и 8 мес, пока его к неврологу не отвели и не пролечили эту проблему, как врач сказала, что у гипоксичных деток не развит какой то там центр в мозге. кот отвечает за "терпелку" и ночное пробуждение на пописать, и его надо медикаментозно "заводить", пропил таблетки и сразу перестал писаться. Но таблетки серьезные, не глицин. а остальное очень тяжело поддается лечению, Поэтому я всегда за обследование у грамотного невролога деток, у мам которых в Б был гестоз и тп(у меня нефропатия), потому что ничто не проходит бесследно.
В том то и беда, что у гестоза нет причины и нет лечения(( до 30 недель я как лошадь скакала, работала, даже ни разу своим хроническим гайморитом не заболела за зиму и вот так вот((
А знакомую у меня с гестозом же еле до 26 недель дотянули, и мальчик 700 грамм.. Благо они не в России, выходили.