+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Привет! Рада прочитать, что тебе лучше и уже думаешь о втором :-)

Я всегда хотела дочку, даже имя ей придумала еще на третьем курсе. И даже отчество совпало.. Первый сын - замечательно, решаем идти за дочкой лет через 5-6. Но вот через 3 года - сюрприз... И долгий путь к победе. Ребенок молодец, к нему претензий не было.. А вот я... Собрала анамнез на докторскую кому-то.
    Выше К@урцера ругали... А он мне жизнь спас.. У нас в стране только он оперирует то, с чем я столкнулась, причем часто бесплатно. Вот блин, пишу, а у самой слезы на глазах. 4 месяца ожидания "на острие ножа", кровотечение, роды, реанимации наши, нога отказала... Я после операции с мечтами о дочке распрощалась. А МА узнал об этом и говорит, "ты что, мы тебя славно заштопали, все сохранили. Года через 3 обследуешься - и вперед за дочкой!". Отнеслись как к шутке, куда уж нам..

Сыну вчера 8 месяцев исполнилось.. На днях ездили с ним в госпиталь, обошли всех врачей, кто нас выхаживал... Столько позитива были!!! Страхи забываются. Чтобы отвлечься, мы планы с мужем настроили на три года.. Но с мечтой о дочке проститься не могу пока, хотя и понимаю, что второй раз МА может не быть рядом..
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Caty (02.09.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Если очень сильно хочешь -решишься с божьей помощью, должно только время пройти , все сгладится, будешь внимательно , прицельно на возникшие проблемы обследоваться и бдить. Мне вторая Б далась легко, я заБ сама, в одного ПА , хотя Маша не получалась 4 года. И отходила я хорошо, не считая последних недель, когда жара и физически тяжело. Но вот повторное КС ... А перед ним несколько часов схваток. Я повторное КС перенесла очень тяжело, и я уже думала, что если бы я так же перенесла в первый раз, то на второго ребенка я бы не решилась.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Времени, конечно, мало еще прошло после родов, ты сначала хоть немного приди в себя, насладишь малышиком, а уж потом будешь задумываться. Страшно то, что некоторые проблемы повторяются с каждой беременностью+ мы не молодеем и как все это шарахнет по здоровью дальше, поэтому надо у грамотных врачей проконсультироваться. Я под конец третьей Б говорила мужу, что все, никогда больше, так мне хреново было из-за холестаза (был нестерпимый зуд от кончиков волос и до пяток, не могла вообще спать). Прошло полгодика и я отхожу, и хотя знаю, что холестаз обычно повторяется, все же уже не так категорична насчет четвертого.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Выше К@урцера ругали... А он мне жизнь спас.. У нас в стране только он оперирует то, с чем я столкнулась, причем часто бесплатно. Вот блин, пишу, а у самой слезы на глазах. 4 месяца ожидания "на острие ножа", кровотечение, роды, реанимации наши, нога отказала... Я после операции с мечтами о дочке распрощалась. А МА узнал об этом и говорит, "ты что, мы тебя славно заштопали, все сохранили. Года через 3 обследуешься - и вперед за дочкой!". Отнеслись как к шутке, куда уж нам..
    Машуль ну никто не отменял личные знакомства, блат и тд
    Если бы не твой Вова который замолвил словечко, лечащим врачом у нас была бы молоденький доктор, а не более опытный неонатолог. Да молодой врач возможно и лечила бы также, но вот когда касается здоровья тем более здоровья ребенка хочется убрать слова возможно, наверное, может быть...
    С К'урцером , одно дело личное знакомство и лечение в его клинике, а другое это обход в больнице.он высказал свое имхо, но он не отвечает лично за пациентку. Отвечает лечащий врач и сам пациент
    И потом, согласна с Катей родить то одно, выходить другое , а вот как человеку всю жизнь жить-это вообще третье.
    Вернусь к свои баранам, сорри, если бы я послушалась свою Мартышкину, то неизвестно чем бы все кончилось и ты сама говорила что существует разница на какой неделе родить. А она утверждали что пофиг доносишь родишь да еще и сама(((
    А вот если бы я была от "кого то" вряд ли бы она стала так рисковать моим здоровьем и жизнью ребенка ибо не захотела бы она выглядеть бледно перед этим " кем то", уж расстаралась бы и подстраховалась со всех сторон
    А тут она просто перестала отвечать на звонки, имеет право и пофиг что я не на контракте им попу подтереть можно((( у не таких как я пачками ходят. Мясо мы.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 02.09.2014 в 18:26.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Машуль ну никто не отменял личные знакомства, блат и тд
    Если бы не твой Вова который замолвил словечко, лечащим врачом у нас была бы молоденький доктор, а не более опытный неонатолог. Да молодой врач возможно и лечила бы также, но вот когда касается здоровья тем более здоровья ребенка хочется убрать слова возможно, наверное, может быть...
    С К'урцером , одно дело личное знакомство и лечение в его клинике, а другое это обход в больнице.он высказал свое имхо, но он не отвечает лично за пациентку. Отвечает лечащий врач и сам пациент
    И потом, согласна с Катей родить то одно, выходить другое , а вот как человеку всю жизнь жить-это вообще третье.
    Вернусь к свои баранам, сорри, если бы я послушалась свою Мартышкину, то неизвестно чем бы все кончилось и ты сама говорила что существует разница на какой неделе родить. А она утверждали что пофиг доносишь родишь да еще и сама(((
    А вот если бы я была от "кого то" вряд ли бы она стала так рисковать моим здоровьем и жизнью ребенка ибо не захотела бы она выглядеть бледно перед этим " кем то", уж расстаралась бы и подстраховалась со всех сторон
    А тут она просто перестала отвечать на звонки, имеет право и пофиг что я не на контракте им попу подтереть можно((( у не таких как я пачками ходят. Мясо мы.
    Вот это-то и ужасно, увы. Нужны именно связи в решении вопросов, а иначе рулетка, хорошо если повезет. А все мы мама хотящие здоровых детей и врачу хочется доверять. И только в сложных ситуациях понимаешь свою ничтожность и несостоятельность по причине отсутствия связей. Меня в мытищинском РД отказались на консультацию в монииаг везти, лень им было время терять, куда проще было сказать иди и платно роди в профильном РД. Никому на фиг ничего не надо, не им потом проблемы расхлебывать.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Время должно пройти побольше. У меня начало было сложное с угрозой и кровотечением, да и роды тоже не из легких. Но наша память сама плохое забывает. И еще у меня было всегда большое желание иметь двоих детей, поэтому даже не задумывалась о страхах. Хотя и вторая беременность была с проблемами. Мне кажется, если реально хочется ребенка, то родишь!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я из тех,кто решился. Первая моя и единственная родилась рано,с диагнозами, с неделей в реанимации и месяцем выхаживания, с операцией полостной под общим наркозом в ее 1,5 месяца, врачи боялись делать, думали не переживет, но и не делать нельзя. Это была жопа, я умерла тогда, я растворилась, где брала силы, я не знаю. Теперь это моя самая лучшая подруга, мой ангелочек.
    Решилась на второй раз после обследований, через 5 лет после первых родов. До 16 недель все было хорошо, потом я поймала плодный пузырь в туалете, вывалился из меня ребенок. Но, несмотря на это, я решилась еще, опять потеря. Сейчас я ссу, по-другому не скажешь. Все готовы к моей беременности. Все, кроме меня.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я из тех,кто решился. Первая моя и единственная родилась рано,с диагнозами, с неделей в реанимации и месяцем выхаживания, с операцией полостной под общим наркозом в ее 1,5 месяца, врачи боялись делать, думали не переживет, но и не делать нельзя. Это была жопа, я умерла тогда, я растворилась, где брала силы, я не знаю. Теперь это моя самая лучшая подруга, мой ангелочек.
    Решилась на второй раз после обследований, через 5 лет после первых родов. До 16 недель все было хорошо, потом я поймала плодный пузырь в туалете, вывалился из меня ребенок. Но, несмотря на это, я решилась еще, опять потеря. Сейчас я ссу, по-другому не скажешь. Все готовы к моей беременности. Все, кроме меня.
    Катя, дай Бог, чтобы в этот раз у тебя все получилось. Ты через столько прошла на пути ко второму малышу, это не может быть просто так, все обязательно будет!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Катюш, я тут поговорила с одной мамочкой из класса, у нее один ребенок (в классе соответственно с Игорем) и сейчас она на этой неделе в декрет уходит. А беременность у нее 7-ая! Остальные все выкидыши были в 20-26 недель. Ей сейчас пессарий поставили и ТТТ пока ходит. Говорит, что страшно было и что она себе дала последний шанс, мол, если эта Б не сохранится, то все. Но видишь, получается! Дай Бог ей доносить!!! Так что зная твою проблему, вероятно все же можно еще попытаться.
    Я вот боюсь. Хотя первая беременность у меня была простая ТТТ, но последние 2 меня выбили из колеи..... Боюсь.... боюсь за свою психику и боюсь нездорового ребенка.... пока так и не решилась....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр