Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Привет! Рада прочитать, что тебе лучше и уже думаешь о втором :-)
Выше К@урцера ругали... А он мне жизнь спас..
Он мою соседку по даче оперировал.Тоже бесплатно. У нее какой-то ахтунг случай был : киста размером с ребенка.ЖК сразу в ЦПСиР отправила под наблюдение.То есть к концу беременности у нее и ребенок был, и киста размером с ребенка. Сейчас все ок.Провели сложную операцию во время кесарева.
Я Курцера не то ,чтобы ругала. Просто ребенок -то родится, кто спорит, но акушеры же не видят ,как потом ребенок будет расти и развиваться. Да жив, но вот качество жизни может очень сильно разниться. Я пока с Темой лежала на операциях столько насмотрелась. Дети -глубокие инвалиды. И все в процессе родов получили.Так что я заранее подстраховалась и получила заключение невропатолога.Ребенок родился с охватом головы 37 см . При норме 34-35.

Вторые роды у меня,кстати, сами начались с отхода вод.7 часов лежала со схватками, пока врач не пришла утром.Раскрытие через 7 часов было 1 палец, как собсно и сразу после отхода вод.Так что если б я сама решила рожать, нужно было бы стимулировать и прочее.

У меня так моя мама рожала, родовая деятельность прекратилась, а врачи говорили, хрен ей , а не кесарево,сама родит. В общем, когда они поняли,что ребенок уже скорее мертв, чем жив, на всех скоростях понеслись в операционную и тянули меня щипцами под общим наркозом.До сих пор у меня проблемы от этого.Они ,конечно, молодцы. Реанимировали ( я не дышала). Но то ,что у меня всю жизнь голова болит, их ,конечно, уже не касается.А я делаю кассу всем аптекам.