Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пережившие сложную беременность, вы решитесь снова?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Выше К@урцера ругали... А он мне жизнь спас.. У нас в стране только он оперирует то, с чем я столкнулась, причем часто бесплатно. Вот блин, пишу, а у самой слезы на глазах. 4 месяца ожидания "на острие ножа", кровотечение, роды, реанимации наши, нога отказала... Я после операции с мечтами о дочке распрощалась. А МА узнал об этом и говорит, "ты что, мы тебя славно заштопали, все сохранили. Года через 3 обследуешься - и вперед за дочкой!". Отнеслись как к шутке, куда уж нам..
    Машуль ну никто не отменял личные знакомства, блат и тд
    Если бы не твой Вова который замолвил словечко, лечащим врачом у нас была бы молоденький доктор, а не более опытный неонатолог. Да молодой врач возможно и лечила бы также, но вот когда касается здоровья тем более здоровья ребенка хочется убрать слова возможно, наверное, может быть...
    С К'урцером , одно дело личное знакомство и лечение в его клинике, а другое это обход в больнице.он высказал свое имхо, но он не отвечает лично за пациентку. Отвечает лечащий врач и сам пациент
    И потом, согласна с Катей родить то одно, выходить другое , а вот как человеку всю жизнь жить-это вообще третье.
    Вернусь к свои баранам, сорри, если бы я послушалась свою Мартышкину, то неизвестно чем бы все кончилось и ты сама говорила что существует разница на какой неделе родить. А она утверждали что пофиг доносишь родишь да еще и сама(((
    А вот если бы я была от "кого то" вряд ли бы она стала так рисковать моим здоровьем и жизнью ребенка ибо не захотела бы она выглядеть бледно перед этим " кем то", уж расстаралась бы и подстраховалась со всех сторон
    А тут она просто перестала отвечать на звонки, имеет право и пофиг что я не на контракте им попу подтереть можно((( у не таких как я пачками ходят. Мясо мы.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 02.09.2014 в 18:26.
    =======

Древовидный режим