+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Опасные красители(m&m's, милки-вей, орбит, тархун и др)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Из всего перечисленного лично я довольно часто ем МилкиВей и М&М, дочка это ест раз в год. Газировку она вообще еще не пробовала (и не собирается)... А я газировку вообще не люблю)
    Но тоже мне кажется, что надо съесть очень большую дозу, чтобы какое-то плохое воздействие пошло.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну вот из этого списка m&m's я покупаю, тк конфетки там маленькие. Вроде и съел, и при этом не много. Хорошо, что Даша написала, буду знать о таких последствиях.
    Я не обольщалась, что они безобидные, но чтобы настолько. Мда...
    столько, сколько съест твой ребенок с несколькими драже - ничего не будет. Надо съесть тонну за раз, чтоб добиться такого эффекта.
    Если соль или сахар съесть в больших дозировках тоже мало не покажется
    Уж поверьте человеку, который сыпал этот татразин своими руками ну хорошо... не своими, а технолога (он лучше дозировки знает), но чтобы получить насыщенный желтый цвет нужно очень мало тетразина.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.09.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    из всего списка мои только эмэндэмс пробовали, и то недавно. мелкий правда целую пачку сожрал за раз, как он это любит делать. но это им подарили, я такое не покупаю.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Они бы лучше этот самый краситель, который солнечный закат, убрали из лекарств! Вот уж где может быть перебор с количеством, особенно при регулярном приеме курсами. Я офигела, когда в инструкции к эреспалу однажды увидела, что он содержит этот краситель, что может вызвать аллергию. А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕГО БЫЛО КРАСИТЬ?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2