+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Хелп ми плиз! Сколько нынче принято дарить на свадьбу?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Говорят, что минимум, чтобы оплатить счет в ресторане. А это примерно 3,5 тыс на человека.
    мы тут не так давно были на свадьбе, подарили 5 тыс. с пары. Со свадьбы ушли голодные, потому что там кушать то, что давали, было невозможно. Меня прям бесят такие свадьбы, которые берут не качеством, а количеством. Наприглашают по 70-100 человек, на столах помойка и водка и шампанское за 50 руб., а при этом в конверт положи 10 тыс. на подарок.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы тут не так давно были на свадьбе, подарили 5 тыс. с пары. Со свадьбы ушли голодные, потому что там кушать то, что давали, было невозможно. Меня прям бесят такие свадьбы, которые берут не качеством, а количеством. Наприглашают по 70-100 человек, на столах помойка и водка и шампанское за 50 руб., а при этом в конверт положи 10 тыс. на подарок.
    надо заранее изучать сайт ресторана ))) и примерно прикинуть на какую сумму банкет ))
    шутка, конечно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    надо заранее изучать сайт ресторана ))) и примерно прикинуть на какую сумму банкет ))
    шутка, конечно.
    шутка-шуткой, а сайт ресторана я изучила заранее перед походом на свадьбу))) ну выбора у нас всё равно не было))) молодожены нас не спрашивали, какой ресторан брать)
    я на свою свадьбу ресторан выбирала очень тщательно именно с точки зрения качества кухни, но вышло недёшево, даже ресторан не окупили подарочные сборы))) но зато всем вкусно было)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр