Супер фото! В синем костюме очень красивый мальчик!это твой сын?
) симпатяга!
Пс если можно, нескромный вопрос-где вы костюм покупали? У нас у папы очень похожий есть льняной костюм, было бы забавно их в одинаковые нарядить и пофотографироваться![]()
Гай-до (02.09.2014)
Выпускной детсада в ночном клубе - это пять))))))
Отличные фото! Ну про Темыча уже сказали всё - супер-модник!!!
Гай-до (02.09.2014)
ну что было в пределе пешей доступности, то и взяли:-) Там внутри очень даже мило, ресторан вполне себе на уровне. И свет интересный.Точнее там было темно как в ж. у негра( пардон муа за мой французский), но все равно те жалкие крохи света были очень крутые. И зеркала-зеркала. В общем, интересное место для съемки.
суууууууууууууууупер!!!
Тема - ганстер))
мне очень понравилось!!! Память отличная
Гай-до (02.09.2014)
Отвал башки!!!!!!!
Я таких красивых альбомов никогда не видела!
Кать, а сколько стоит первый вариант(жизнь в саду)? Понятно, что своим ты сделала почти бесплатно (только за печать).
А в масштабах комм. заказа - сколько? Мне актуально. Настя ж заканчивает. Мне не очень нравятся обычные варианты. Хочется такой же красоты.
Спасибо за коммент. В будущем я учту, что бокалы с шампанским могут не нравится части родителей. Меня они совсем не смущают. Мамы открыли бутылку игристого и подняли бокалы за окончание сада.
По поводу обьективов: в основном там все снято на 85/1.4, по-моему.
24-70/2.8 тоже вроде был . 35/1.4 возможно . Уже точно не помню.С китовыми объективами конкретно в том ресторане делать нечего: там очень темно. Придется снимать со вспышкой, а это убьет весь свет. В условиях плохой освещенности в идеале пользоваться светосильными фиксами
Сануля (02.09.2014)