+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Фотосад.Уже архивное.

суууууууууууууууупер!!!
    Тема - ганстер ))
    мне очень понравилось!!! Память отличная
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.09.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Отвал башки!!!!!!!
    Я таких красивых альбомов никогда не видела!
    Кать, а сколько стоит первый вариант(жизнь в саду)? Понятно, что своим ты сделала почти бесплатно (только за печать).
    А в масштабах комм. заказа - сколько? Мне актуально. Настя ж заканчивает. Мне не очень нравятся обычные варианты. Хочется такой же красоты.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    очень необычное представление каждого ребенка. понравилось.
    не понравилось - бокалы с шампанским. Не для детского праздника. Но это ИМХО.
    Фотки очень понравились.

Скажи, а такие портреты делаются с портретным дополнительным объективом?
    Или на китовый объектив?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Отвал башки!!!!!!!
    Я таких красивых альбомов никогда не видела!
    Кать, а сколько стоит первый вариант(жизнь в саду)? Понятно, что своим ты сделала почти бесплатно (только за печать).
    А в масштабах комм. заказа - сколько? Мне актуально. Настя ж заканчивает. Мне не очень нравятся обычные варианты. Хочется такой же красоты.
    Спасибо. По цене никогда не думала. Пораскину мозгами и напишу тебе чуть попозже. Плюс в том , что ваш сад рядом. Мне на машине 5 минут . Совершенно не напрягаясь, можно несколько раз зарулить поснимать. Давай я выложу все садовские съемки в ЖЖ, а ты их сможешь показать родителям из группы. Ну и с ценой определимся.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    очень необычное представление каждого ребенка. понравилось.
    не понравилось - бокалы с шампанским. Не для детского праздника. Но это ИМХО.
    Фотки очень понравились.

Скажи, а такие портреты делаются с портретным дополнительным объективом?
    Или на китовый объектив?
    Спасибо за коммент. В будущем я учту, что бокалы с шампанским могут не нравится части родителей. Меня они совсем не смущают. Мамы открыли бутылку игристого и подняли бокалы за окончание сада.

По поводу обьективов: в основном там все снято на 85/1.4, по-моему.
    24-70/2.8 тоже вроде был . 35/1.4 возможно . Уже точно не помню.С китовыми объективами конкретно в том ресторане делать нечего: там очень темно. Придется снимать со вспышкой, а это убьет весь свет. В условиях плохой освещенности в идеале пользоваться светосильными фиксами
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (02.09.2014)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Молодец! Потрясающе!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.09.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Спасибо за коммент. В будущем я учту, что бокалы с шампанским могут не нравится части родителей. Меня они совсем не смущают. Мамы открыли бутылку игристого и подняли бокалы за окончание сада.

По поводу обьективов: в основном там все снято на 85/1.4, по-моему.
    24-70/2.8 тоже вроде был . 35/1.4 возможно . Уже точно не помню.С китовыми объективами конкретно в том ресторане делать нечего: там очень темно. Придется снимать со вспышкой, а это убьет весь свет. В условиях плохой освещенности в идеале пользоваться светосильными фиксами

Если бы рядом было фото мам, то, может, и ничего.
    Но там дети... Почему-то мне резануло глаз.

Я близкой подруге, соседке, посоветовала беззеркальную камеру купить. Она купила. А я тестирую. Спавниваю с зеркалкой.
    С портретным объективом портреты такие же получаются, а с китовым фон не так сильно размыт.
    Я еще не фотограф, давно не фоткаю, все забыла (увлекалась в юности).
    Я еще на авто снимаю, или в режиме портрета, до ручных настроек руки не дошли. Но уже чешутся.
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Что-то я раньше такую марку не встречала. Глянула на их сайте - выбор на мальчиков и правда неплохой
    Они в ВИВЕ есть, рядом с корабликом и детским остином.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Кать очень здорово!)) повезло родителям твоей группы что оказались вместе с твоим ребенком и заполучили такой классный альбомчик!)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.09.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Оооочень красиво! Мечтала б о таком альбоме в саду для своих:-)
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.09.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>