Показано с 1 по 10 из 35

Тема: упорядочить голову upd что в итоге получиось

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    в этом корень проблемы.
    Всё гениальное - просто.
    Если мозг скрипит, как несмазанная телега, надо смазать и поехать без скрипа. В качестве "смазки" и предлагается "сдуть щеки" ( показать как я реально работаю, я не люблю абы как, либо качественно либо никак), по большому счету люди ищут ч е л о в е к а , а не р а б о т н и к а. так и покажите им человека, а не степень своей крутости. Хочется доверить ребенка (и самому отдаться) в теплые и заинтересованные руки, а не клинической отличнице.
    пффффффффф, в силу специфики работы, я знаю, как учителя могут быть актеры...и как можно сыграть роль, чтобы получить ученика...
    я не степень крутости хочу показать,я хочу показать- как дети будут учиться на занятиях...

хочу добавить...
    да,все учителя актеры, просто потому чтобы подать материал увлекательно и интересно и в тоже время доступно - ты играешь театр одного актера...ты и мячом будешь скакать и есть игрушечную еду, и прыгать как обезъянка и озвучивать глаголы и брать интервью и это "и" можно перечислять много-много раз....
    Да, мы все актеры и психологи, да мы "сумашедшие в своей профессии" поэтому поговорит просто по душам - это можно, но, опять таки по опыту, этого мало...хочется видеть,чтоже там будет за закрытой дверью......
    Последний раз редактировалось Славия; 02.09.2014 в 12:15.

Древовидный режим