+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мультфильм "Седьмой гном", отзыв

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice

Thumbs down Мультфильм "Седьмой гном", отзыв

Я редко пишу негативные отзывы. Но это как раз такой случай. Сходили вчера в составе "папа, мама, доча и бабушка"... хорошо еще пошли на 2d (случайно так вышло - при покупке билетов онлайн не было написано, что это сеанс 2d). 800 р сэкономили.
    Сюжет высосан из пальца, а переводчики просто пришибли шутками из старых советских фильмов а-ля "кто ж его посадит, он же памятник". Мы смеялись... но не потому, что было смешно, а над идиотизмом ситуации. Сидишь и задаешь себе вопросы: "что я тут делаю" и "что курили сценаристы и переводчики".
    Надо было на "Самолеты" пойти ((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

еи offline СуперСтар еи 10
    Мы как раз с сыном думали пойти на гнома или на самолеты. В итоге сын выбрал самолеты , видимо не зря) Смотрелся на одном дыхании, сюжет не избитый. вообщем и мне и сыну мульт понравился.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ой, спасибо что написала, а мы хотели сходить - не пойдем, но по рекламе мне мульт оч понравился

на самолеты сходили - классный мультик - мужу и ребенку понравился... мне было скучно, но меня в расчет не брать - не лю мульты, а тут еще и одни самолеты)
    =======

еи offline СуперСтар еи 10
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ой, спасибо что написала, а мы хотели сходить - не пойдем, но по рекламе мне мульт оч понравился

на самолеты сходили - классный мультик - мужу и ребенку понравился... мне было скучно, но меня в расчет не брать - не лю мульты, а тут еще и одни самолеты)
    не , еще машинки и трактора были))))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    не , еще машинки и трактора были))))
    ну да, точно))
    мне Плюшка понравилась)
    =======

+ Ответить в теме