Показано с 1 по 10 из 18

Тема: 3-летки на сколько в сад ходите?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Фигасе до 10... Смысл...
    Моя сегодня 8-18 была. Большинство так же.
    Но у нас заведущая- мечта. Не даёт халявить воспитателям устанавливать свои правила. Если родитель считает что уже пора оставлять до вечера и ребёнок адекватно реагирует, то они только за.
    Наоборот говорят что эти на час- на два доч детей хуже.
    Нам то все равно, мы год в гкп отходили. Так что про адаптацию я не в курсе
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Фигасе до 10... Смысл...
    Моя сегодня 8-18 была. Большинство так же.
    Но у нас заведущая- мечта. Не даёт халявить воспитателям устанавливать свои правила. Если родитель считает что уже пора оставлять до вечера и ребёнок адекватно реагирует, то они только за.
    Наоборот говорят что эти на час- на два доч детей хуже.
    Нам то все равно, мы год в гкп отходили. Так что про адаптацию я не в курсе
    Смысл в адаптации.
    Мы в ясли тоже ходили первую неделю до 10 утра –вся группа, вторую неделю кто хорошо адаптировался остались на прогулку и обед, до конца сентября до обеда ходили все, воспитатели работали обе только в первую смену, плюс никаких занятий еще не было чисто адаптация. Только в октябре первые детки остались на сон, блоками по 5 человек. Мой весь сентябрь до середины прогулки ходил толтко, спать в ноябре оставили . но у нас в районе в садах сразу позиция, что ясли не для работающих мам, а только для постепенной адаптации к саду в дальнейшем, в нашей группе если бабушек нет, мамы только к 3 годам на раьоту выходили, а пошли дети в 2,5 в сад.
    Ну и забирабт у нас до сих пор основную массу в 5 вечера, я в 6 одна из последних беру.
    =======

Комбинированный просмотр