она спасает в ситуации с плохим едоком (ну хотя бы отчасти?)
она спасает в ситуации с плохим едоком (ну хотя бы отчасти?)
Может только в первые пару-тройку раз)) А потом нужны будут новые герои)))
Нас спасает Свинка Пеппа))))
Не считаю правильным перед мультиками есть, но иной раз без вариантов.
вообще непонятно как ест. Может и от любимой еды отказаться, но навернуть холодную кашу. Сегодня ест нормально, на завтра - в отказ. Отказывали во всяких перекусах и печеньях - все равно не ест. Вечером ложится голодная, думаешь, что утром сможешь накормить - фиг вамЛогики никакой.... Старшая все ела и ест до сих пор хорошо, ттт, а младшая раньше ела хорошо, с двух лет началось...
Мультфильмы тоже самое - иногда помогают, иногда пофигу. Кормить ее не дается - с воплями отбирает ложку, но может тут же ее бросить.
Может и не связано, но...
Моего сына назвать плохим едаком сложно, есть свои любимые блюда и их много. Имеем проблему- перегибы в желчном, затой желчи.
Так вот что заметила : бывает , что прям целый день ест хорошо - утром кашу, обед- борщ или щи ( 2-3 половника) + перекусы и ужин. А иногда бывают дни , когда вообще ничего не хочет, кроме вкусностей ( каша манная с вареньем ) , барни какой-нибудь и все на целый день.
Гастроэнтеролог ( из ПК) , подтвердила мои подозрения - что активность в еде может быть связана с проблемами в желчном.