+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Посуда с мультгероями

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Посуда с мультгероями

она спасает в ситуации с плохим едоком (ну хотя бы отчасти?)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    она спасает в ситуации с плохим едоком (ну хотя бы отчасти?)
    Не спасает) или разово только)
    у меня дети плохие едоки,чего я только не пробовала,проблема осталась) еще и пейзажи из еды выделывала,в инете насмотрелась,тоже через раз)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Может только в первые пару-тройку раз)) А потом нужны будут новые герои)))
    Нас спасает Свинка Пеппа))))
    Не считаю правильным перед мультиками есть, но иной раз без вариантов.
    =======

Я все смогу, я все успею!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а плохой едок - это как ?
    вообще ничего не ест ? или ест только то, что любит ?

моя иногда ест только, если рядом с тарелкой выстроена армия всяких игрушек .. и она сначала всех накормит, а потом себе ложку в рот положит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а плохой едок - это как ?
    вообще ничего не ест ? или ест только то, что любит ?

моя иногда ест только, если рядом с тарелкой выстроена армия всяких игрушек .. и она сначала всех накормит, а потом себе ложку в рот положит.
    вообще непонятно как ест. Может и от любимой еды отказаться, но навернуть холодную кашу. Сегодня ест нормально, на завтра - в отказ. Отказывали во всяких перекусах и печеньях - все равно не ест. Вечером ложится голодная, думаешь, что утром сможешь накормить - фиг вам Логики никакой.... Старшая все ела и ест до сих пор хорошо, ттт, а младшая раньше ела хорошо, с двух лет началось...
    Мультфильмы тоже самое - иногда помогают, иногда пофигу. Кормить ее не дается - с воплями отбирает ложку, но может тут же ее бросить.
    =======

еи offline СуперСтар еи 10
    Может и не связано, но...
    Моего сына назвать плохим едаком сложно, есть свои любимые блюда и их много. Имеем проблему- перегибы в желчном, затой желчи.
    Так вот что заметила : бывает , что прям целый день ест хорошо - утром кашу, обед- борщ или щи ( 2-3 половника) + перекусы и ужин. А иногда бывают дни , когда вообще ничего не хочет, кроме вкусностей ( каша манная с вареньем ) , барни какой-нибудь и все на целый день.

Гастроэнтеролог ( из ПК) , подтвердила мои подозрения - что активность в еде может быть связана с проблемами в желчном.

Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    Может и не связано, но...
    Моего сына назвать плохим едаком сложно, есть свои любимые блюда и их много. Имеем проблему- перегибы в желчном, затой желчи.
    Так вот что заметила : бывает , что прям целый день ест хорошо - утром кашу, обед- борщ или щи ( 2-3 половника) + перекусы и ужин. А иногда бывают дни , когда вообще ничего не хочет, кроме вкусностей ( каша манная с вареньем ) , барни какой-нибудь и все на целый день.

Гастроэнтеролог ( из ПК) , подтвердила мои подозрения - что активность в еде может быть связана с проблемами в желчном.
    о как! надо же... у нас может быть загиб, потому что он есть у старшей (от мужа наследство), но опять же старшая имея проблемы в жкт ест нормально. а эту мадам прибить хочется иногда. Но у нас еще кризис 2-3 лет, так что может это он так проявляется...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    не помогает. И голодовка не всегда помогает, старший мне говорил - а зачем есть, я вчера кушал.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме