+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Насколько важно иметь отдельные детские для разнополых детей?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У нас 3 комнатная квартира, комнаты 20/20/20, холл 10 кв,м (квадратом), кухня с балконом утеплённым 13 кв.м.
    Спальня зонированна на 2 зоны, кровать(где спим) и диван (как бы мини гостинная)
    Комната дочери сделали в стиле гостиной, но шикарной под девочку.
    Ещё одна комната (рабочая зона, комп и т.Д.) Эта комната подходит больше мужчине, она строгая и выдержанная. Огромный диван. Можно 5 детей уложить на нём. Скорее всего станет комнатой сына в будущем.
    На кухне, там где зона балкона, стоит стол, тоже дополнительное рабочее место для любого. Диван- можно спать. В холле тоже диван раскладывается.

Всё зависит от планировки и метража квартиры, также от правильности расставленния мебели. Детей разнополых конечно не стала бы в одну комнату. Например у моей в 5 лет уже появилось желание побыть одной.

Сама в детстве жила в 3 комнатной, так как старшая у меня была отдельная комната, брату гостиная досталась, проходная.
    Покажи шикарную гостиную для девочки! Вы прямо на вырост делали? Не для малышки?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас сейчас отдельные комнаты для разнополых детей. разделили их без проблем, в возрасте 6 лет старшей и 3 года младшего.

вообще, в трешках при разнополых детях неоднократно сталкивалась с моделью как Таня Лукаво описала - один из детей со временем начинает тусить (делать уроки, заниматься досугом и т.п.) в гостиной. правда этот ребенок наиболее остро чувствует отсутствие своего угла в доме, и такие дети склонны рано покидать родительский дом, при первой же возможности. хотя знаю и случаи когда тот ребенок, что в детской, первый покидал дом, и тогда тот что был в гостиной переезжал в отдельную комнату. это уж как сложится. но если у вас будет трое детей, то тут уж полюбасу на каждого своего угла не будет, что в трешке, что в четырешке. причем если в трешке им можно будет на всех троих одну комнату выдать, то в четырешке будет несправедливо кмк, что двое детей в одной комнате, а один (который другого пола) - единственный в комнате. обиды кмк будут как подрастут.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хорошо, сегодня выложу фото

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (04.09.2014)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    у родителей моих двушка, мы с сестрой жили в одной комнате и особо никого не напрягало тогда.
    Но, что я помню из своего детства, это походы в гости к моей однокласснице.
    У них была трешка, но в одной комнате был зал, т.е. гостиная, в другой спальня родителей, а вот в третьей была комната для одноклассницы и ее брата. Брат был старше на 4 года.
    И я помню, что мне было очень некомфортно, когда мы с ней сидели делали уроки, или просто общались, а тут приходит брат и в этой же комнате ему надо переодеться или что-то из вещей взять. Я всегда удивлялась, как они, взрослые почти люди (15 и 19 лет) могли спать на соседних кроватях )) Это ж никакого личного пространства )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр