+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Джинсы на флисе на рост 116+ и спортивный костюм в школу

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а в глории хорошего качества джинсы на флисе? я как туда не зайду, мне там ничего по качеству не нра, только подтяжки там покупала.
    То, что костюмов спортивных полно - это я знаю, мне бы понять какие лучше для школьной физ-ры. В закупке заказывала потому что летом мне было так удобнее и казалось, что надежнее, мне проще в закупке, чем бегать искать, выбирать и мучаться выбором

Джинсы на флисе - имхо вещь. Конечно кататься на горке на площадке они не подходят, но к зимним выездам на машине куда то - к врачу, на спектакль, в ТЦ или еще куда подходят идеально. В сухую осеннюю или весеннюю погоду мы их отлично в детсад носили. В общем, мне лично джинсы на флисе очень удобны.
    Насчет качества - не подскажу, как попадется. У нас оттуда две пары - одни фу, одни классные.
    Но мы на флисе никогда не носили! Не жарко ли будет? Моя сейчас пошла в обычных колготах и джинсах, вчера вообще в носках была.. Когда прохладнее становится - одевали штаны-непромокайки 40гр утеплителя. На выход - те же джинсы. В тц обычно жарко, упреет на флисе же..

Насчет школы не знаю, но, имхо, вспомни себя саму, в чем тебе бы удобно было заниматься?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    покупала в acoola, в глории джинс...
    Вот, кстати, да - acoola! Клевый магазин))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В глории всегда беру, качество разное. Еще в киаби видела, и спорт костюмы там есть. А что у вас прям на улице занятия в костюмах? Я бы термобелье просто поддевала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

мне кажется в костюме из плащевки на улице холодно будет - он только для зала
    а в флисе спаритесь
    я бы взяла из велюра что-то (в зале наверное просто в футболках будут?) и как то штаны из велюра мне больше нра чем из плащевки
    у Жени с ББ сейчас есть закупка из турции костюмов - очень красивые (зайди глянь) по срокам поставки не знаю правда
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кстати, у меня самой был костюм с хб подкладкой, было довольно тепло в нем.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Глория ДЖинс, Плей тудей, там есть джинсы на флисе.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    джинсы на флисе неопределенного производителя последний раз покупала в детском магазине около дома. отличные джинсы, зауженные у тому же, т.е. красиво по фигуре сидели. там вообще большой выбор подобных джинсов был - хочешь пошире, хочешь поуже. жаль мы выросли из них уже. я тебе советую в тц типа совенок или персей заглянуть, 100% найдешь там.

спорт костюм мы купили в спортмастере и мне он кажется тонким. но я не знаю в какую температуру они на улице занимаются... мы покупали больше с прицелом на зал. у нас на этой неделе физры еще нет, а потом наверно холодно будет? но у меня есть запасной вариант - прошлогодний велюровый костюм. либо только кофту ей дам велюровую к этим штанам.. короче по ситуации будем.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мне кажется в костюме из плащевки на улице холодно будет - он только для зала
    а в флисе спаритесь
    я бы взяла из велюра что-то (в зале наверное просто в футболках будут?) и как то штаны из велюра мне больше нра чем из плащевки
    у Жени с ББ сейчас есть закупка из турции костюмов - очень красивые (зайди глянь) по срокам поставки не знаю правда
    я велюр дико не люблю, да и как то не понимаю его по теплоте, и не греет вроде и не плащевка, чтоб от дождя защитить. Я лох на ББ, поэтому Жени не знаю, туплю я на ББ, откровенно.
    В зал нам не нужна плащевка, в зал только шорты и футболка, на улицу пока не выходят, сегодня была в зале физ-ра, но вроде как чуть попозже будут на улице заниматься.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Насчет качества - не подскажу, как попадется. У нас оттуда две пары - одни фу, одни классные.
    Но мы на флисе никогда не носили! Не жарко ли будет? Моя сейчас пошла в обычных колготах и джинсах, вчера вообще в носках была.. Когда прохладнее становится - одевали штаны-непромокайки 40гр утеплителя. На выход - те же джинсы. В тц обычно жарко, упреет на флисе же..

Насчет школы не знаю, но, имхо, вспомни себя саму, в чем тебе бы удобно было заниматься?
    На вроде не упревала на флисе, к тому же мы иногда их в прохладную погоду на голые ноги (когда температура 0..+5) прям отлично. Мне штаны от комбезов не очень нравятся в помещении - как то они по мне не эстетично вне улицы смотрятся.

В школе я себя не могу вспомнить как то отчетливо По крайней мере на уроках физкультуры.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В школе я себя не могу вспомнить как то отчетливо По крайней мере на уроках физкультуры.
    а я себя вот щас очень живо вспомнила)) не младшие классы правда, а среднюю школу. у меня такой костюмец был спортивный, как я понимаю состав синтетика с примесью чего-то натурального, без всякого там флиса и велюра, просто достаточно плотная ткань. вот в этом на улице занимались. т.е. все же было достаточно тепло, градусов около 20 наверно... когда холоднее - уже в зале. так что флис навряд ли. какие там 5-10 градусов - в такую температуру только в зале уже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>