я велюр дико не люблю, да и как то не понимаю его по теплоте, и не греет вроде и не плащевка, чтоб от дождя защитить. Я лох на ББ, поэтому Жени не знаю, туплю я на ББ, откровенно.
В зал нам не нужна плащевка, в зал только шорты и футболка, на улицу пока не выходят, сегодня была в зале физ-ра, но вроде как чуть попозже будут на улице заниматься.
а в глории хорошего качества джинсы на флисе? я как туда не зайду, мне там ничего по качеству не нра, только подтяжки там покупала.
То, что костюмов спортивных полно - это я знаю, мне бы понять какие лучше для школьной физ-ры. В закупке заказывала потому что летом мне было так удобнее и казалось, что надежнее, мне проще в закупке, чем бегать искать, выбирать и мучаться выбором
Джинсы на флисе - имхо вещь. Конечно кататься на горке на площадке они не подходят, но к зимним выездам на машине куда то - к врачу, на спектакль, в ТЦ или еще куда подходят идеально. В сухую осеннюю или весеннюю погоду мы их отлично в детсад носили. В общем, мне лично джинсы на флисе очень удобны.
Насчет качества - не подскажу, как попадется. У нас оттуда две пары - одни фу, одни классные.
Но мы на флисе никогда не носили! Не жарко ли будет? Моя сейчас пошла в обычных колготах и джинсах, вчера вообще в носках была.. Когда прохладнее становится - одевали штаны-непромокайки 40гр утеплителя. На выход - те же джинсы. В тц обычно жарко, упреет на флисе же..
Насчет школы не знаю, но, имхо, вспомни себя саму, в чем тебе бы удобно было заниматься?
На вроде не упревала на флисе, к тому же мы иногда их в прохладную погоду на голые ноги (когда температура 0..+5) прям отлично. Мне штаны от комбезов не очень нравятся в помещении - как то они по мне не эстетично вне улицы смотрятся.
В школе я себя не могу вспомнить как то отчетливоПо крайней мере на уроках физкультуры.
а я себя вот щас очень живо вспомнила)) не младшие классы правда, а среднюю школу. у меня такой костюмец был спортивный, как я понимаю состав синтетика с примесью чего-то натурального, без всякого там флиса и велюра, просто достаточно плотная ткань. вот в этом на улице занимались. т.е. все же было достаточно тепло, градусов около 20 наверно... когда холоднее - уже в зале. так что флис навряд ли. какие там 5-10 градусов - в такую температуру только в зале уже.
Сама сейчас в поисках,постою послушаю)
Завтра правда хочу проехаться в какой нить ТЦ,там облазить детские марки на сей предмет,по идее сейчас сезон,везде должны появиться... Хотя тут в Лухте (ТЦ Город) видела классные серые и темно синие брючки с флисом,материал сверху такой приятный,не ткань,какой то не промокающий,но не плащевка,там все размеры были,большие в том числе,выглядят очень привлекательно)
Я только собираюсь ехать) но там эти штаны прям классные,сложно описать их,а фото так и не нашла,они именно девчачьи,и что мне импонирует,что их можно и на улицу одеть,так как они практичные,и на выход в холодное время года,потому что смотрятся достойно,учитывая,что они не дешевые,хочется убить двух зайцев...
Если есть возможность в Лухту заглянуть,погляди)