В глории всегда беру, качество разное. Еще в киаби видела, и спорт костюмы там есть. А что у вас прям на улице занятия в костюмах? Я бы термобелье просто поддевала.
В глории всегда беру, качество разное. Еще в киаби видела, и спорт костюмы там есть. А что у вас прям на улице занятия в костюмах? Я бы термобелье просто поддевала.
мне кажется в костюме из плащевки на улице холодно будет - он только для зала
а в флисе спаритесь
я бы взяла из велюра что-то (в зале наверное просто в футболках будут?) и как то штаны из велюра мне больше нра чем из плащевки
у Жени с ББ сейчас есть закупка из турции костюмов - очень красивые (зайди глянь) по срокам поставки не знаю правда
джинсы на флисе неопределенного производителя последний раз покупала в детском магазине около дома. отличные джинсы, зауженные у тому же, т.е. красиво по фигуре сидели. там вообще большой выбор подобных джинсов был - хочешь пошире, хочешь поуже. жаль мы выросли из них уже. я тебе советую в тц типа совенок или персей заглянуть, 100% найдешь там.
спорт костюм мы купили в спортмастере и мне он кажется тонким. но я не знаю в какую температуру они на улице занимаются... мы покупали больше с прицелом на зал. у нас на этой неделе физры еще нет, а потом наверно холодно будет? но у меня есть запасной вариант - прошлогодний велюровый костюм. либо только кофту ей дам велюровую к этим штанам.. короче по ситуации будем.
у нас сегодня физ-ра была в зале. дети были кто в чем, кто как моя в футболке-шортах, кто то в тонких спортивных костюмах. Дочь говорит, что сначала было прохладно, а когда стали бегать уже не холодно,но отопления еще минимум месяц не будет, так что легкий спорт.костюм не помешал бы конечно.
я велюр дико не люблю, да и как то не понимаю его по теплоте, и не греет вроде и не плащевка, чтоб от дождя защитить. Я лох на ББ, поэтому Жени не знаю, туплю я на ББ, откровенно.
В зал нам не нужна плащевка, в зал только шорты и футболка, на улицу пока не выходят, сегодня была в зале физ-ра, но вроде как чуть попозже будут на улице заниматься.