+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Джинсы на флисе на рост 116+ и спортивный костюм в школу

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Насчет качества - не подскажу, как попадется. У нас оттуда две пары - одни фу, одни классные.
    Но мы на флисе никогда не носили! Не жарко ли будет? Моя сейчас пошла в обычных колготах и джинсах, вчера вообще в носках была.. Когда прохладнее становится - одевали штаны-непромокайки 40гр утеплителя. На выход - те же джинсы. В тц обычно жарко, упреет на флисе же..

Насчет школы не знаю, но, имхо, вспомни себя саму, в чем тебе бы удобно было заниматься?
    На вроде не упревала на флисе, к тому же мы иногда их в прохладную погоду на голые ноги (когда температура 0..+5) прям отлично. Мне штаны от комбезов не очень нравятся в помещении - как то они по мне не эстетично вне улицы смотрятся.

В школе я себя не могу вспомнить как то отчетливо По крайней мере на уроках физкультуры.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В школе я себя не могу вспомнить как то отчетливо По крайней мере на уроках физкультуры.
    а я себя вот щас очень живо вспомнила)) не младшие классы правда, а среднюю школу. у меня такой костюмец был спортивный, как я понимаю состав синтетика с примесью чего-то натурального, без всякого там флиса и велюра, просто достаточно плотная ткань. вот в этом на улице занимались. т.е. все же было достаточно тепло, градусов около 20 наверно... когда холоднее - уже в зале. так что флис навряд ли. какие там 5-10 градусов - в такую температуру только в зале уже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр