+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Стричься или не стричься вот в чем вопрос

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите вы в беременность стриглись? У меня длинные волосы и челка, ну челку я определенно буду стричь, иначе буду как болонка, а вот остальные волосы, мне надо по хорошему кончики подпавшем ватт раз в три месяца, иначе волосы секутся... Не могу сказать, что я очень суеверная, но что- то сейчас заморочилась этим
    Мой свежий пример о несостоятельности этой приметы
    Не стриглась, но делу это не помогло и всю Б токс и родила на 34 неделе
    Но я для себя решила что не буду стричься чтобы если что себя не корить, что вот под стриглась и беда случилась))
    Так что не парься не в этом дело , а как было написано выше дело в твоем здоровье
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    )
    Тем более ты и так нарушаешь эту примету, челку то стрижешь. Надеюсь, что волосы на лобке и подмышками тоже оставляешь как есть, чтоб не дай бог не повлияло на ход беременности?
    Ну слава богу там я все лишнее еще до беременности убрала, электроэпиляция рулит)))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Не верю ни в какие подобные приметы)) стриглась, стригусь и буду стричься, а еще и крашу волосы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5