+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лэтуаль и Рив Гош - а есть ли разница?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Лэтуаль и Рив Гош - а есть ли разница?

Лэтуаль и Рив Гош - а есть ли разница в качестве продукции? Покупала тушь в Лэтуаль cd начала сыпаться через 3 месяца.. Купила в РивГош ЛОреаль помаду-блеск ..так она расползается по губам, хотя в пробнике очень даже прекрасно держалась. И вот не понимаю, есть ли смысл переплачивать Лэтуалю, если качество одинаковое ?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Да ни чем они особо не отличаются)) ассортиментом,акциями скидочными да подарками при покупке и все)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    По-моему ничем особо не отличаются.
    Странно, что косметика так себя повела. А как со сроками годности? Я уже давно все покупаю в Стокмане. Все отлично.
    Кстати, хотела предостеречь насчет покупок в duty free - в домодедово покупала косметику, они там сами же все достают из ящиков и несут на кассу. Стала я их на кассе в руках крутить, а 2/3 наименований были с просроченным сроком более, чем на полгода. То же самое повторилось еще в одном магазине...
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (04.09.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    конечно одинаково, я рив гош люблю чуть больше, потому что как мне кажется у них ассортимент шире. У Летуаля на духи широкий ассортимент, но они меня в этом магазине как-то не интересуют. Духи я вообще беру только в Дугласе, либо в дьюти фри-но не Российском!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а мне кажется все эти сетевые магазины косметики как-то цикличны... у нас в стране по кр. мере...
    вот был дуглас риволи - и где он теперь? еще до этого был арбат престиж.
    лэтуаль кмк уже давно в предкоматозном состоянии (судя по ассортименту). а я помню его расцвет лет 10 назад.
    более-менее на плаву в плане ассортимента сейчас рив гош и иль де ботэ.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мне кажется все эти сетевые магазины косметики как-то цикличны... у нас в стране по кр. мере...
    вот был дуглас риволи - и где он теперь? еще до этого был арбат престиж.
    лэтуаль кмк уже давно в предкоматозном состоянии (судя по ассортименту). а я помню его расцвет лет 10 назад.
    более-менее на плаву в плане ассортимента сейчас рив гош и иль де ботэ.
    О, да, когда Арбат престиж начал приторговывать прокладками и черным жемчугом, Летуаль был чем-то крутым а сейчас у меня тоже ощущение, что Летуаль вслед за Арбатом отправится.

По мне один фиг, покупаю по критерию удобства досягаемости, ассортимент от магазина зависит, но в Летуале очень тухло с наличием, часто есть тестер, а в наличии нет и это бесит. Потратишь пол часа на выбор помады, чтоб узнать, что нет ее
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    В рив Гош цены хоть нормальные по золотой карте
    В летуале завышены слишком
    Слышала что в летуале много подделок
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр