ну будет, а что делать. во-первых не каждый раз он будет заражать. у меня вообще первый год жизни мелкого совпал с первым годом в саду старшей - т.е. еще хуже чем у тебя ситуация. но она его заражала как-то через раз, т.е. он меньше болел чем она в течение года. а твой все-ж таки уже стреляный воробей, должен поменьше болеть, чем в первый год сада.
мы 5-й год пошли в садик .....весь прошлый год ни разу не болели...а тут уже во вторник из носа зелень пошла...начал хрюкать в ночи ......атас вообще ...
Я с конца июня вообще не видела траблов со здоровьем у ре ...а тут ДВА дня ....и уже зараза в носу...
У меня младший ребенок летом был на даче,на 2 недели приехал в июле(!!!) -в сад ходили, и то через 5 дней опять - в соплях.... (старший,кстати, так не болет давно -первый год был проблемным). Сейчас опять на даче, боюсь и привозить.... погодка прохладная,новые вирусы в группе....
Принимайте в свои ряды
2 дня в саду и привет сопли, завтра не пойдем
Офф. Вот и мы наконец то в сад пошли.... Самой не верится... Первый день с истерикой все 1.5 часа, сегодня полная противоположность, ребенку очень все понравилось. Только я обрадовалась и на тебе.... Блин
И мы болеем... В субботу поехали в Кузьминки на др подружку его. Они отболели неделю назад. Вернулись - вялый, через 2 часа 37,2. В воскресенье 37,4. Вчера 36,6 но в сад не пошли. И заболел мелкий. Сегодня к бабушке ездили, к вечеру раскис. Мелкий с насморком (плюс верхние зубы пробиваются). И я сейчас сижу и начинаю шмыгать..
Не печалься, прорвемся!