+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Сходил в сад три дня и привет соплям.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот я и забрала сына в 5.5 лет по этой причине. Тоже каторга, но он мне дочь заразил однажды сильно. И я сказала, нет, нафиг мне такой ценой сад, промучившись с ними двумя больными и высокой темпой, соплями и кашлем.
    у меня мелкий первыйгод болел, из-за старшего.
    даже ветряеннку в год подцепил.
    зато в том году в яслях он вообще не болел. закалился.

Сын свое нагонит в школе. А это хуже.
    Пусть уж в саду болеют.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мы 5-й год пошли в садик .....весь прошлый год ни разу не болели...а тут уже во вторник из носа зелень пошла...начал хрюкать в ночи ......атас вообще ...
    Я с конца июня вообще не видела траблов со здоровьем у ре ...а тут ДВА дня ....и уже зараза в носу...
    4й скорее всего)
    поправляйтесь!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Недолго моё счастье длилось в виде ходящего в сад ребенка. Вчера как обычно забрала из сада, зашли в пк в 6 часов к педиатру за справкой, никого в пк не было, думаю, что вряд ли из пк принесли. Потом ещё час погуляли возле дома. А в восемь часов выдал начинающие сопли, к 9 вечера стало уже заливать. А ночью так и вовсе не мог спать из-за соплей. Потом и небольшая температура прибавилась, и жалобы на горло.
    И чего теперь всё время так будет 3 дня в сад походил и домой болеть? Или это адаптация, психосоматика?
    печально, но часто встречается. У меня старшая до 5 лет болела ооочень часто, потом стала переносить все на ногах - без соплей и температуры, но приносила заразу младшей. Но мы в 5 лет переехвли в другой район (у нас все болезни были аллергического характера, точнее иммунитет кидался бороться с аллергией и пропускал все вирусы, хотя сам по себе иммунитет очень сильный, настолько что нам всякие фероны нельзя было использовать - сразу температура 40) и то ли переросли, то ли переезд в лучшую экологию помог, но реально кошмар закончился в 5 с небольшим лет.... со старшей и начался с младшей. На след. неделе младшая первый раз в гкп выходит, а меня уже плющит от ожидания простуды((((
    я все таки считаю, что нам помогла смена Марьино на Кунцево, потому что реально характер заболеваний изменился очень сильно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня мелкий первыйгод болел, из-за старшего.
    даже ветряеннку в год подцепил.
    зато в том году в яслях он вообще не болел. закалился..
    эх, хочется верить, что мелкая у нас по такому же сценарию пойдет, потому что прошлый год если болели, но очень круто. А вот первый год мелкой было терпимо, болели, но легко и не так часто, потому что было ГВ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эх, хочется верить, что мелкая у нас по такому же сценарию пойдет, потому что прошлый год если болели, но очень круто. А вот первый год мелкой было терпимо, болели, но легко и не так часто, потому что было ГВ.
    у меня тоже было гв, но болел много первый год.
    а потом как отрезало.
    надеюсь, не сглажу.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Недолго моё счастье длилось в виде ходящего в сад ребенка. Вчера как обычно забрала из сада, зашли в пк в 6 часов к педиатру за справкой, никого в пк не было, думаю, что вряд ли из пк принесли. Потом ещё час погуляли возле дома. А в восемь часов выдал начинающие сопли, к 9 вечера стало уже заливать. А ночью так и вовсе не мог спать из-за соплей. Потом и небольшая температура прибавилась, и жалобы на горло.
    И чего теперь всё время так будет 3 дня в сад походил и домой болеть? Или это адаптация, психосоматика?
    и мы в тоже в вашей песочнице. два месяца на даче у бабушки, дедушки, 4 дня в саду и всё привет зеленым соплям. первый год три дня ходили и по три недели болели, второй год чуть получше - могли по 2 недели ходить, но всё равно раз в месяц на больничном стабильно, сейчас опять болеть - задолбало. у меня уже руки опускаются, надо к иммунологу, наверно.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мы тоже из числа болеющих,дочка три дня отходила,сегодня желтые сопли,сын пока держится ... Но у нас стабильно так в осенне-зимний период,в какой то год пореже болеют,в какой то почаще,но все равно стабильно((( Начиная с апреля-мая и по сентябрь вообще не болеют... Но тут мне кажется и психосоматика,и ослабленность иммунитета от переохлождения или вспотел-продуло,в саду же не особо контролируют,плюс много детей в одном помещении,обмениваются там друг с другом инфекциями....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    4й скорее всего)
    поправляйтесь!
    неее..5-й
    в 1,6 мы пошли в ГКП
    2,6-ясли
    3,6-младшая
    4,6-средняя
    5,6 - старшая .....значит 5-й год ходим в садик
    Я просто ГКП за ГОД посчитала
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Принимайте в свои ряды
    2 дня в саду и привет сопли, завтра не пойдем

Офф. Вот и мы наконец то в сад пошли.... Самой не верится... Первый день с истерикой все 1.5 часа, сегодня полная противоположность, ребенку очень все понравилось. Только я обрадовалась и на тебе.... Блин
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    И мы болеем... В субботу поехали в Кузьминки на др подружку его. Они отболели неделю назад. Вернулись - вялый, через 2 часа 37,2. В воскресенье 37,4. Вчера 36,6 но в сад не пошли. И заболел мелкий. Сегодня к бабушке ездили, к вечеру раскис. Мелкий с насморком (плюс верхние зубы пробиваются). И я сейчас сижу и начинаю шмыгать..

Не печалься, прорвемся!
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>