((( не могу((( как жаль ее
Нурофен вставила, нифига не обезболил уже прошло полчаса, она выкакала. Не знаю успел подействовать или нет((
Неужели это все потому что так поздно сделали, почти в 2?((( иммунитет сильный, вот и борется((
((( не могу((( как жаль ее
Нурофен вставила, нифига не обезболил уже прошло полчаса, она выкакала. Не знаю успел подействовать или нет((
Неужели это все потому что так поздно сделали, почти в 2?((( иммунитет сильный, вот и борется((
Блин какой ужас(( сколько раз нам обстоятельства мешали(( плохие анплизы, болезни сына и тд... Я так готовилась, зиртек давала, анализы сдала-идеальные. И нате(((
Как жалко ее😭😭😭
NeTakaya (05.09.2014)
А нам врач говорил, что если температура выше 37 и ребенок на что-то жалуется, давать панадол или еще какое-то обезболивающее/ жаропонижающее, вылетело название из головы, что обычно пьют. Что надо по ребенку смотреть. И принимать по весу по инструкции. Я вот не помню, когда теперь в след раз вам можно...
Может, все же не так дочке больно, как просто нехорошо себя чувствует и капризничает... Понятно, что все равно очень жалко! Но я это к тому, чтобы ты сама так не нервничала! Она же чувствует тоже.
У меня племяннице в 2 года делали прививку, тоже жаловалась на ножку, но темпы не было, отвлекали прогулкой.
А температура может быть и на первый пентаксим, у всех по-разному. Как нам врач говорила, не факт, что на второй будет. Вообщем, по-разному переносят детки. У нас вот только на второй была высокая.
Пусть скорее засыпает и проснется с хорошим настроением!
NeTakaya (05.09.2014)