+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Подытожу вторые роды))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А тебе смотрят раскрытие? Или ты в рд тогда смоталась? Я думаю, мой Па к самому раскрытию уже не имел никакого отношения. Видимо оно уже состоялось за несколько дней тренировочных, месяц прострелов. Я еще и масло оливковое пила, и малину, как многие тут)
    Смоталась тогда в рд,ага. Раскрытия не было. У меня часто схватки достигают переодичности 5-7 мин,но среди них могут быть и периоды по 10-15 мин изредка. И болезненные такие. А со сном все сходит на нет. Хоть не спи) Видимо раскрытие пойдет с настоящими схватками. Или просто не время еще)
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Поздравляю!!!!! Молочка вам вкусного и побольше!!!
    Я в 1рд оба раза рожала , причем второй раз в переполненном рд и то осталась довольна. Для меня на первом месте профессионализм врачей и акушерок. Оба раза мне повезло в этом плане.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Поздравляю! Прям мечта, а не роды, судя по рассказу))) Но в первый раз такого видимо не бывает))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3