а я прямо тоскую от самой песпективы ехать куда нить в ЕВропу ...где нет на территории ни аквагорок, ни аттракционов, ни зоопарка....что бы вот шел с моря и зашел с ре покататься на аттракицонах ..
и что бы все под рукой ...и что бы отель как город самодостаточный ....откуда и выезжать не надо ....я то без мужа езжу...машину на прокат не берем....мне путешествовать не надо ...ценю что бы всё было рядом и в доступе .....но вот тут конечно опасность дикой концентрации детей, а следовательно всевозможных энтеровирусов, аденовирусов, ротавирусов и прочего ховна
Мы в таком были в Хорватии, до сих пор не нашла ничего лучше. В этом году брата с друзьями туда отправляли - тоже в восторге вернулись. А для тех, у кого машина, вообще клад, там столько интересного в ближайшей (меньше 100км, т.е. час пути) доступности!!! И народу мало, правда, мы не в отеле жили, а на вилле. Минимум контакта.

попа опасна в течении 60 дней ....а воздушно-капельно в течении 2-3 недель
Ну и ни в коем случае нельхя соприкасаться с жидкостью что из пузырькой выходит ...тогда взрослые валятся на убой ....
Целоваться не стоит ...
Ну и дышать друг на друга тоже усиленно не стоит в течении 21 дня где то
Еще он передается воздушно-капельным путем, но через 3 дня после нормализации температуры - это уже не актуально.
Кожа у меня уже облезла, я даже чашку с питьем теплым держать не могла - за ручку больно рукам, в обхват - горячо.
Вот, жду ногти теперь
А видели бы вы мои стопы!!!!!!! Это более жуткое зрелище, чем после носочков sosu))))
слушай...ну жесть....и ты подхватила??
меня все же миновала сия участь ...хотя жутко стремалась...так как должна была заболеть как раз к выходу на работу ....уже был нервный чес...начинало казаться что чешуться стопы и ступни ......спала плохо ...еще в номере жарко было ...так что половину отпуска я провела на конкретном стреме
Руки мыла по 100 раз на дню...постоянно с антисептиком в обнимку...к сыпи сына не прикасалась принципиально...купила Деттол турецкий и им поливала ноги, руки, коленки.....