+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Срочно. Какие балетки купить начинающей.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Срочно. Какие балетки купить начинающей.

Записала на эстрадные танцы девочку свою. Хореограф сказала купить купальник, лосины и балетки.
    Зашла в магазин и возникли вопросы
    1) купальник с длинным или коротким рукавом брать?
    2) балетки с раздельной или цельной подошвой?
    Пожалуйста, у кого опыт есть - поделитесь, через 1,5 часа идем в магазин.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас не танцы, а гимнастика, и дочь занимается в купальнике с длинным рукавом + длинные лосины (всё черное) + полустельки (выглядят как половинка чешки с резинками для крепления сзади стопы).
    Для танцев, возможно, подойдут и обычные чешки (целые). А у тебя нет возможности связаться с хореографом, чтобы уточнить?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    1)С коротким, им обычно жарко во время занятий, на всякий случай у нас еще есть болеро, сверху надевает, когда отопление еще не включают. И да, бери хлопковый.

2) У нас с отдельными, но у нас хореография, лучше вам уточнить у преподавателя, нам сразу сказали какие балетки надо.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (04.09.2014)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    лучше с раздельной возьмите. Потому что один раз было что требовали раздельную, а вот чтобы требовали цельную - не сталкивалась.
    Имхо, в этом возрасте на самом деле без разницы.
    Купальник.. а у вас нет какого-нибудь боди? Лучше бы конечно посмотреть как пойдет и тогда уже покупать. Но если нет возможности - бери с коротким. Но не безрукавку.
    спасибо,
    боди нет.
    действительно, ступила - ничего не спросила у педагога. Я как-то не сталкивалась с этим, поэтому и вопросов не возникло.
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    1)С коротким, им обычно жарко во время занятий, на всякий случай у нас еще есть болеро, сверху надевает, когда отопление еще не включают. И да, бери хлопковый.

2) У нас с отдельными, но у нас хореография, лучше вам уточнить у преподавателя, нам сразу сказали какие балетки надо.
    болеро тоже продается там, где эти купальники?
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас не танцы, а гимнастика, и дочь занимается в купальнике с длинным рукавом + длинные лосины (всё черное) + полустельки (выглядят как половинка чешки с резинками для крепления сзади стопы).
    Для танцев, возможно, подойдут и обычные чешки (целые). А у тебя нет возможности связаться с хореографом, чтобы уточнить?
    нет, сказали, только, если они есть, на первый раз. А покупать именно балетки.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    болеро тоже продается там, где эти купальники?
    Обычно да, мы коллективно закупали в Гришко купальники, поэтому болеро брала там же в цвет. Но вроде у Арины балерины они тоже есть.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (05.09.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Нас сразу просили с раздельными (в 5 лет начинали). Купальники покупала всякие, сначала с длинным и без рукава, потом еще одно платье для конкурсов с коротким. Самые красивые - с длинным. А удобно, действительно, с короткими - в любой сезон. Когда холодно, я просто кофту даю, чтобы до зала дойти и накинуть после занятия. И +1 к хлопковым.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (05.09.2014)

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Нас сразу просили с раздельными (в 5 лет начинали). Купальники покупала всякие, сначала с длинным и без рукава, потом еще одно платье для конкурсов с коротким. Самые красивые - с длинным. А удобно, действительно, с короткими - в любой сезон. Когда холодно, я просто кофту даю, чтобы до зала дойти и накинуть после занятия. И +1 к хлопковым.
    да, купили с раздельными.
    И короткий рукав, как футболка. Длинный мерили - ей неудобно было.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я покупала все в Декатлоне. У нас купальник маечкой с юбкой, плюс футболка с коротким рукавом, капроновые колготки, но у вас лосины. Балетки были раздельные, не смогла в них, ножка болела, следующие покупала уже слитные, в том же Декатлоне.
    Еще у нас купальни к с длинным рукавом, но зимой в нем жарко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме